겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠교체 세차후 한컷.

Toastfor 2018-10-10 19:55 조회 907

2015년식 신차로 구입해서 운행을 많이 안해서 3년이

넘었는데 27000km 밖에 안됐네요.

정붙이고 타려고 사제휠로 교체했네요.

역시 이쁜 휠만큼 만족감 주는 튜닝은 별로 없는것

같습니다.

미션쿨러는 작년에 진작 달았고, 10년은 탈생각인데,

전기차 걸리면 또 고민할지도 모르겠네요.ㅎ

올해 여름에 연비좋은 니로로 바꿀까했는데 실물

비교해보고 마음 바로 접었습니다. 디자인이

참...에매하더군요.ㅎ

올란도는 클래식 하면서 질리지 않는 묘한 매력이 있는것

같습니다. rv에 비해 컴팩트 하면서도 이만한 실내 공간에

이만한 가성비를 느낄수 있는 차종은 아직까지는 선택권이

없는것 같네요.

서울II달용이 작성일

ㅎ 저랑 비슷 하십니다. 
15년11월에 구입하여 지금 1만3천 킬로  입니다. 
할부 일개월 마져 끝나면 뭐라도 할까 생각중인데 뭘 해야할지 모르겠어요 ㅎ

Toastfor의 댓글 작성일

헉 저보다 운행을 안하시는분이 계시군요!! 저는 7월식이네요 ㅎㅎ 
저는 엠보싱 까지만 생각중이에요. 

서울II달용이의 댓글 작성일

지금도 차가 깔끔하니 멋진데요~^^ 
엠보싱 하신거 후기 올려주시면 보고 저도 생각해봐야 겠습니다 .ㅎ 

서경229l양주l막내 작성일

실례가 안된다면 휠 품명좀 알려주실수 있나요?

협력이라 상관 없나요?? 엔쟈바톨 18인치 입니다.

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

휠 이름 알려주는건 별상관 없죠..ㅎㅎ 
정보 감사합니다ㅎㅎ

청주인환e의 댓글 작성일

막내 오랜만이네 ㅋ 작성자님 엔자바톨 18인치 가격쪽지로 좀 보내주실 수 있을까요?

보내드렸어요.

대전l세종l풍유랑 작성일

가격 8장 주셨나요? 저도 바꾸고 싶은 휠이라서 ;;

순정 블랙포인트 휠 개인적으로 팔은거 -빼서 8장정도의 값이나오네요.

서경I안양I부정출발 작성일

니로가 다 좋은데 생긴게 못생겨서... 
그리고 최근에는 또 에바가루가 나온다네요 
그저 올란도에 감사하며 고장나지 말아라 아끼며 타고 있습니다

그런 이슈가 있었군요. 
평소 볼때는 나름 괜찮아 보였는데 바꿀맘 먹고 나서 자세히 뜯어보니 너무 비교 되더라구요.

강원I춘천I좋은생각 작성일

저는 2015년 3월식  11만이 다돼 가는데... 너무 부럽습니다. 킬로수가.~~ㅋ 
저도 흰둥이인데 올랭이는 흰색이 짱인듯요~~( 그렇다고 다른색이 별루라는 아닙니당~~^^) 
휠 너무 이쁘네요~