겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

입양 신고드립니다~

리치맘 경기용인 2018-10-09 18:53 조회 930

14년 2.4EL 프리 풀옵 48000k 인사드립니다

계약하고 일주일만에 탁송 받았습니다~~ 부분도색이 맘에 안들어 재도색 요청했는데 역시나~~ 색상 딱 맞지않네여ㅠㅠ  시간지나면 좀 나아지겠죠?

승차감하나는 끝내주네요~ 방지턱 넘을때 부드러움감 딱잡아주는 느낌이 너무 좋아요^^

근데 엔진체크등 들어오고 출발할때 시동꺼짐 3번있었는데 솔레노이드 문제인것 같은데 엔진보증으로 무상 받을수있을까여??

년식이랑 키로수 보고 선택했는데~ 타이어 2짝, 썬팅, 블박 돈들어갈께 많아요ㅠㅠ

밑사진은 근 8년동안 함께한 윈스톰은 오늘 시집보내주었네요

hj 충남 작성일

중고차도 엔진ㅡ미션결함 
2000km기본보증 아닌가요?

리치맘 경기용인의 댓글 작성일

GM 보증이 살아있어서여~~ 중요한게 솔레노이드밸브가 엔진보증인지,일반보증에 따라 대처를 해야될것 같아여

신밧드 서울노원 작성일

얼른 수리받으셔요~

월차내고 방문해야겠어여

메가글라이어 창원 작성일

저도 윈스톰 타다 얼마전에 알페온으로 기변했어요 반갑습니다~~^^

반갑습니다~ 신세계네요~~^^

윤삼이 경북포항 작성일

오 파란눈인거죠? 이쁘네요 축하드립니다.

파란렌즈 끼고 있어여^^~

MAKALOT 서울강북 작성일

역시 흰둥이가 이쁘네요 
부분도색시 색상차는 어쩔수 없으니 너무 심하지 않다면 적응하시는게 정신건강상 이롭습니다 

수리 잘 받으시고 무사고 기원하겠습니다 

감사합니다~~ 얼룩이 싫어요ㅠㅠ

용베어 경남창원 작성일

최근에 같은증상으로 솔레노이드밸브 엔진보증으로들어가는지 무료로 수리받았습니다.

오~~ 기다리던 답변이네요^^ 감사합니다

빈이아빠 경남진주 작성일

혹시 얼마에 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요?

장기렌트,단순교체 2건 1500에 구입했습니다

복음보청기 수원 작성일

엔진오일 체크 해보세요....오일 감소 확인 해보세요

일단 솔레노이드 교체받고 증상은 없어졌습니다~ 오일감소는 체크하면서 타봐야겠네여

펭귄 부산 작성일

저도 윈스톰 탓었엉요~ 
반갑습니다~

반갑습니다~~안전한 차량만 선택하시나봐요^^

김군아 울산 작성일

차량이 너무 이뿌네요