겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 코팅좀 했는데,,,광은좀 나는듯 ㅎ

샹노무시키 부산좌동 2018-10-10 13:31 조회 1038

날씨가 선선해서  세차할만 하네요~

개리영 서울양천 작성일

와우., 방금나온 따끈따끈한 신차 같네요

샹노무시키 부산좌동의 댓글 작성일

과찬이심니다~

행정보급관 안산 작성일

따따따따따봉 
색상이 겁나게 이쁩니다

더 늙기전에  함 해봤음니다~

하모 대전 작성일

안개등 색깔이 이쁘네요

s골프 제주 작성일

올도색 새로하신건가요 무슨색이에요?

다크 레드 임니다^^

작살똥차 서산 작성일

색이 참 곱네요ㅎㅎㅎ

비원 전주 작성일

도색 새로 하신거에요??

뱀이나와 경기시흥 작성일

오앙ㅎㅎㅎ 신랑이 빨간걸루 나중에 도색한다는데.. 요색이면 예쁠것같어요ㅋㅋ

그레텔 서울강서 작성일

색이 너무너무 예쁘네요~~ 
견적좀 알수 있을까요??

견적은 공장마다  다  틀려서요~ 
져는2장 반 정도 에했음니다~  안칠포함 각종 포인트 도색추가해서요^^

신쿠로 경기군포 작성일

고급진 빨간색이네요 ㅎㅎ

땅하늘바라기 창원 작성일

이뻐요~~ 
실물이 궁금 합니다~~^^

뉴비틀 2 대전 작성일

간지나는데요 ㅎ

noh941394 대전 작성일

우와우~~ 
겁나게 이쁘부려유~~^^

요한 부산 작성일

몇일전에 해송 초등학교 앞에서 봤어요 ㅎ 반갑더군요

앗!!비상등이라도  켜주시지~^^

펭귄 부산 작성일

스팅어 다크레드 색상이랑 같은건가요? 진짜 볼때마다 색상이 압도적 입니다

렉서스 레드마이카 크리스탈샤인 임니당~^^

타이거 인천 작성일

그릴은 수전사에요? 도색이에요? 시트지에요?