겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휴일 마무의리!!!

관리l미스퐈이터 2018-10-07 20:49 조회 782

어젯밤 담가놓은 양파찌랑 냉동실 처치곤란 돼지고기
녹여서 얇게 썰어 제육무침!
낼 구워야쥬^^
약주하신 아부지 컵라면 드신데서 요구하신대로 컵라면 계란 파하!

인부l최쉐프 작성일

와 ... ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

부경l연 작성일

고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다음달 볶았쥬^^

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 오늘 찾아가면 되나요? ㅎㅎ

낼오십시요ㅋㅋ지금은ㅋ혼자 빵터짐요

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

헐 ㅠㅠㅠ어쩌다가 ㅠㅠㅠ괜찮으셔요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l서비73 작성일

요놈에다 순대 콕 찍고 양파 올려서 한입 쓱~ 
리얼본에서 안산까지 군침 흘리면서 왔네요

바로 그거쥬ㅋ집에갈때 순대 사갖구 가야겠어요ㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

클말 장금이 미퐈님!!!

사진빨이욧ㅋㅋㅋ

대경l두부 작성일

와....돈..들고갈게요.. 조금이나 .. ㅠㅠ ㅋㅋ

그냥 오세요^^항상 피곤한일 하시는데ㅜㅜ 좋은일보다 속상하고 맘아픈 사연들 접하실텐데 힘내세요!끼니 잘챙겨드시구요!

대경지역장l구미지부 작성일

컥 ㅜㅜ 

소주 들고 갑니닷 ㅋㅋㅋ

어서오세요^^완전 환영합니다^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

퇴근 합니다~~^^ 

로또 꿈 꾸세요~~ㅎㅎㅎ

부경l석 작성일

무슨맛일까 넘나궁금해요ㅜㅜ경기북부에서 살고싶어요ㅋㅋㅋ

울이뿐 후배님 상경하는날 잔치잔치^^ 
부경방 갔을때 세차장서 너무 잘얻어먹어서^^

부경l마르스의 댓글 작성일

가시면 됩니당

인부l인천용이 작성일

미퐈님음식은  비쥬얼 굿~!! 맛도 굿이지요~!!!! 한주또 화이팅하세요~

뭐 지대루 드셔보시지도 않구ㅜㅜ  불곰님이랑 놀러와요^^누나가 라면 끓여줄랑께^^

인부l인천용이의 댓글 작성일

인부쉐비정모때 먹고 파주휴게소 벙때 먹어봤지요~~ 불곰님이랑  라면먹으러  꼭 가겠습니다ㅎㅎㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아 불곰님 닉네임만 봐도 이제 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

인부l인천용이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불곰님 소심하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지면클나요!!!!

불곰님 잘웃고 착합니다 ^^

인부l비애향의 댓글 작성일

아니  왕이님..그만  하셔야한다니까요..ㅋㅋㅋㅋ

불곰님이랑 친하게 지내고 싶어서 ^^ 
불곰님 친근감잇어요 ㅎㅎ 
그만하라면서 저보다 더 심하게 놀리고 웃으셨다고 들었습니다 !! ㅋㅋ

헐  전 그런적 없습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

어후 둘다ㅋㅋ내가 알림설정을 안해서 다행이구만요  ㅋㅋ이제봤네ㅋ

ㅎㅎ 주말 잘 보내셨쥬...

이런 약가지구 안되셔서..... 
링겔을 맞으시는건가요 ㅡㅡ; 
쾌차 하시길요....^^

기절할것 같아서  주사한대 맞으러왔는디 이걸 맞아야된데요ㅋㅇㅏ후 바쁜데ㅡ.ㅡ 

대충l말리부응 작성일

와.....비쥬얼 식당해보실생각없으세유?

취미를 업으로하면 참 힘든ㅋ특히 식당하시면서 돈놀이 아닌 직접 음식하시는분들 진짜 대단하세요^^

대충l살자 작성일

음식을 정갈하게 맛있게 하시는것 같아요^^

나이값을^^;감사합니다^^