겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫튜닝! 신고샷

핏츠엘 2018-10-08 12:38 조회 910

차량 구매 후

한달동안 두번의사고...

드뎌 첫튜닝 다운스프링&스펀지댐&배기 

부는 작성일

차량 자세나오네요^^

핏츠엘의 댓글 작성일

감사합니당

멍구멍호 작성일

휠 이쁘네요.......

핏츠엘의 댓글 작성일

실물 굉장히 더럽슴다

멍구멍호의 댓글 작성일

그래두 훌륭하십니다ㅋㅋㅋ굿

시흥샤인 작성일

튜닝된차 신고한거인줄ㅋㅋㅋㅋ

핏츠엘의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

오 스펀지댐에 배기 다운까지 드레스업은 거의 다 됐내요^^

핏츠엘의 댓글 작성일

윙이랑 디퓨져가 남앗지유 ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

디퓨져랑 윙 스펀지댐 하신대서 하시지ㅜㅜ

핏츠엘의 댓글 작성일

아 배기먼저자리잡고하려고 미뤗죠 ㅋㅋㅋ

아 그럼 다시 jtsm으로??^^

핏츠엘의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋㅋ내일갑니당

헉!!대단하십니다^^윙이랑 디퓨져다시구 인증 날려주세요^^크루즈에 윙이 어떤지 궁금합니다ㅜㅜ

핏츠엘의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋ주변의 반대에 윙은 고민중이긴하지만 ㅜ

저는 윙 했어요ㅋㅋ근데 윙 하는순간 자동세차는 포기하셔야 됩니다

핏츠엘의 댓글 작성일

아그래요??? ..아직은 자동안가지만 ... 위험하겟네요

저는 2년6개월동안 손세차만 하는걸요ㅋㅋ애들이 보면 스포츠카라고 좋아라 하지만ㅋ

핏츠엘의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도손세차중이긴하지만... ㅋㅋㅋㅋ고만을해바야겟어용 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ네^^고민하시구 하시는게 낫죠~저는 생각나면 바로 지르는 스탈이라ㅋ

마초1의 댓글 작성일

스퍼지뎀하는곳은 튜닝샵 검색하면됩니까

아뇨^^JTSM치시면 나옵니다^^스펀지댐요^^

아미움 작성일

좋습니다~~

핏츠엘의 댓글 작성일

^^

거북이운전자 작성일

훨씬 예뻐진듯요 ㅜㅜ가격은 얼마정도 드셨어요? 

핏츠엘의 댓글 작성일

음 스프링중고로하고  나머지까지해서100근방이겟네여

하얀붕이 작성일

스펀지댐은 어디서구입할수있나요?? 
뭐라쳐야되지..전왜안나오져

핏츠엘의 댓글 작성일

JTSM입니다

NO204 이천ll 크루즈 작성일

같은 퓨터라 반갑습니다ㅎㅎ 
스펀지뎀은 부식 주의하세요^^사이드쪽에 계속 물을 먹어서 상처있는 부분 계속 부식되요 
ㅜㅜ

핏츠엘의 댓글 작성일

아그래요???주의해야겠내요 ㅜㅜ

양동이ll거제 작성일

차량 이쁘게 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 
저도 하고싶지만 통장의 압박이....ㅠㅠ

핏츠엘의 댓글 작성일

저도이제...ㅜ

얍삐얍삐 작성일

배기는 비용이 얼마정도 들어갔나요??ㅎㅎ

얍삐얍삐의 댓글 작성일

궁금한 사항 쪽지 드렸는데... 시간 되시면 답변 부탁드려요^^

핏츠엘의 댓글 작성일

순정형이라 얼마안듭니다 ㅎㅎ

해이라 작성일

순정형 달면 방방 이런소리 안나나요 ?그런소리를 싫어해서 
저도 달고는싶은데 소리가 커질까봐 고민중인데

핏츠엘의 댓글 작성일

순정형은 소음기를 안건드려서 그냥 그대로입니다

남상 작성일

멋집니다!

핏츠엘의 댓글 작성일

감사합니다

토니 작성일

이쁘네요~~

핏츠엘의 댓글 작성일

감사합니당 

c천안n라이센스 작성일

멋짐 :)

핏츠엘의 댓글 작성일

감사함당

블루디5 작성일

디젤이신가요?? 휠 정보좀 알수 있을까요 ? ^^

핏츠엘의 댓글 작성일

휠 리버사이드 rs-v 18인치입니다.

핏츠엘의 댓글 작성일

디젤이구요 ㅎㅎ

마창진 작성일

안전운전하세요 ~