겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 종료합니다,

인부l키룩l김기욱 2018-10-09 16:55 조회 462

11시부터 자유시간이라 세차를 잠깐하려다가.. 풀세차를 해버렸네요.. 와이프 귀가소식에 후딱 마무리합니다 ㅜㅜ
역시나 흰차의광은 마음속에 둬야겠습니다.

대전I대덕I검둥 작성일

어떤걸로 관리하시는지요?

인부l키룩l김기욱의 댓글 작성일

이번엔 블루믹스 타입 a 를 발라줬습니다...본격적으로 세차입문후 흰차를 처음타는데 어렵네요...ㅎ

대전I대덕I검둥의 댓글 작성일

ㅎㅎ검정차보다는 수월하실듯합니다ㅋ타르만 신경쓰신다면 흰차가 가장수월하죠ㅋ 타입A쓰시는걸보니 혹시 포럼회원님이신가봅니다?

검정차는 제차히스토리에 단한번도없습니다 ㅎㅎ 네..ㅎㅎ 블믹 사장님하고 같이 세차하다보니 블믹제품을 많이쓰게되네요ㅎ

저는 아직 블믹제품은 안써봐서 잘모릅니다만..  작업성은 어떤가요?

원래 제 주력은 자이몰라인인데 자이몰보다는 쉽습니다ㅎㅎㅎ 스벡 몇가지 써봤는데 스벡보다도 쉬웠습니다ㅎㅎ

고가의 라인을 타셨군요? 부럽습니다ㅠ스벡은 꿈도못꾸고있습니다ㅠㅋ

비싼건 못써봤습니다.. ㅜㅜ

ㅎ자이몰 스벡이면 비싼거맞습니다ㅋㅋㅋ왁스보다 다른거에 관심있어 투자하다보니 왁스가 몇개안되네요...ㅋㅋㅋ

저도 본격적으로 세차한건 일년밖에안되서 가진게 몇개없습니다...ㅎ 
ㅎㅎ

트렁크보니 많이 가지고 계신데요?ㅋㅋㅋ 인부분들은 다 고수신가봅니다ㅋ

초보라 장비탓을 많이하는것뿐입니다ㅎ

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

장비가많아지면 등짝스매씽~~똭!!!!ㅋㅋㅋㅋ조금만한 창고라도 있었으면 좋겠습니다ㅋ

ㅎㅎ 모두의 워너비 아닐까요ㅎ

인부170I션이아빠 작성일

오늘 만나뵈서 즐거웠습니다 ^^

담엔 같이 세차하러 가겠습니다ㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

좋지요 ^^ 즐거운 저녁시간 보내세요~