겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘도 어김없이 세차했어용 ㅋ

서경l밴클리프 2018-10-08 21:28 조회 778

오늘은 사업소가서 허브교체하고..-_;;;;;;

Bbs휠과 자세까지 잡고 왔어요 (마지막 지출이길..)

AMG휠처럼 은색 휠보레 할까말까 고민중인데 어떨까요? 

아무쪼록 내일 즐거운 휴일되세요^^

서경l어머 작성일

차이뻐요 구래동에서 비슷한차본거같은데

서경l생선선생 작성일

차 진짜 이뿌네요 랩핑하시면 세차는 어떻게 하시나요??

서경l블랙골드 작성일

포스가 장난 아니네요 와~~

부경l빠작 작성일

베트 맨이생각나는이윤멀까요^^

대전ㅣ모아 작성일

랩핑이뻐요..

대충l소확행 작성일

여윽시 말리부는 검댕이가 포스 있습니다~^^

서경l밴클리프의 댓글 작성일

감사드립니다 ^-^

서경l숭슝이 작성일

휠 이뻐요~!! 혹시 휠 견적 좀 알려주시면 안될까요?

쪽지보냇어요^^

서경l숭슝이의 댓글 작성일

감사합니다~ 제가볼땐 어두운계열 말리부 휠중 가장 이쁜거 같아요

인부l뿡빵이 작성일

그냥 존멋이네요 !!

감사합니다^^

대경l코알 작성일

와 ..카마로인 줄.. 
혹시 서스도 하셨나요??

스프링만 했어여^^

대경l코알의 댓글 작성일

혹시 스프링 정보 좀 알수 있을까요^^?

아이박이요^^

대경l코알의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l말리부응 작성일

와...베트맨 차량인줄요...

허헛

대충l왕이 작성일

휠보레 비추합니다~! 매우비추

그런가요? ㅜㅜ 알겟습니다

부경l솜솜솜 작성일

차 겁나 이뻐요~

감사합니다

서경l지발돈좀 작성일

역시 CIR은 유광블랙이 이쁘네요 
멋져요!!

감사합니다 카우님 맞으시지용?  애마사진좀 올려주세요^^

부경l빈 작성일

밴클리프님 차 랩핑 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋ와 
딱 제 로망인데!!!

어이쿠 ㅜ 감사합니다

서경l화성파이프 작성일

리펌했나봐요 
멋지고 부럽습니다

리..펌이 무슨뜻이죠? -_;; 

아무튼 감사합니다^^

대충l보쌈 작성일