겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

DSLR의 힘을 빌렸습니다~

대충l소확행 2018-10-09 01:26 조회 1070

ㅎㅎ

부경l말끔이 작성일

튜닝이 너무 이쁘게잘되셨어요 ! 부럽습니다.. 총알만 많아도 저도 배우면서 하고싶습니다..

서경l조 작성일

진짜 잘꾸미셨네요.. 저 밑에 달린게 카나드 인가요??

대충l소확행의 댓글 작성일

frp바디킷이에요~

서경l조의 댓글 작성일

와.. 견적좀 알 수 있을까요..

장착한지 좀 오래되어서 견적은...까묵었네요 ^^; 
카페 협력업체 스트릿오토에서 장착했습니다

서경l블랙골드 작성일

레드라인은 어떻게 하신건가요?

바디킷은 금방 뚝딱합니다만....휠은 애좀 먹었습니다...일단 필름지랑 수술용 메스 플라스틱헤라 라이타 또 추가적으로 마스킹테이프도 있으면 되요 다만 터보라이타는 안돼요ㅠㅠ

서경l블랙골드의 댓글 작성일

랩핑지를 바디킷 위에 씌운거라 생각하면 되나요?

대전ㅣ모아 작성일

대박 예뻐요!!

부경l장네드 작성일

와 정말 장난아니게 멋지네요 바디킷 지포스에 랩핑으로 포인트 주신건가요?

네 부분포인트로 했습니다ㅎㅎ

서경l아스코 작성일

오 차 딱 이쁘게 튜닝 하셨네요 ㅎㅎㅎ 과하지도 않고 ㅎㅎ 무슨 현대기아차 처럼 튜익스 패키지처럼 ㅋㅋ 부럽네요 ㅎㅎ 저렇게 할려면 돈 많이 들어가죠? ㅎ

돈이 좀 깨지긴 합니다ㅠㅠ

부경l먼키히릿 작성일

와우! 스포츠카 같네요! 
혹시 휠 옵셋좀 알수있을까요?

옵셋을 까먹었어요 ㅠㅠ죄송합니다...

강원l쉬르앙 작성일

앞모습이 참 멋지네요~!!

대경l대왕탄이 작성일

레이싱카 같네요 멋집니다

하하하 감사합니다~

대경l재이 작성일

멋이 있네요~

대경부지역장l주발E 작성일

휠 포인트 이쁩니다^^!

만원도 안들었습니다ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

가성비 굳이네요ㅎㅎ!

서경l야생브라우니 작성일

와~~~많이 보던차량같은데ㅎㅎㅎ

그 많이보던차량 차주 맞아요 형ㅎㅎ

부경l하루야 작성일

와 무슨 gt 보는 것 같네..

인부l마리아빠 작성일

바디킷 레드포인트 딱 제가 생각하고 있던거네요ㅠ 
느므 이뻐요!!!

도전해보셔도 나쁘지 않아요ㅎㅎ

서경l지발돈좀 작성일

멋지네요^^ 휠에 빨간색 포인트 잘어울려요!!

감사합니다!!

서경l밴클리프 작성일

우와 dslr아니어도 장난이 아니네오 최고에요 !!

허나 제가 찍은게 아니라는게 함정이쥬...ㅎㅎ

로드스탠리 작성일

예쁘네요

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 대박! 차 겁나 이쁘네요!

ㅎㅎㅎ감사합니다~간혹 절 보신다면 비깜을 날려주세용~ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

알겠습니다! ㅎㅎㅎ

서경l삼시섹끼 작성일

빌릴망 하네요 ㅎㅎ 굿!!

ㅎㅎ

대충l서비73 작성일

뽀대 쥑이네요. 좀만 더 어렸어도 ㅠ

아니에요...ㅠ서비님 차도 멋집니다

군포II이시스 작성일

사진 쎈스!~~~