겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 도장면 갂일거 같은 세차인증...

대충부지역장l곰탱군 2018-10-09 08:30 조회 823

지난주 수요일에 하고, 그저께 일요일에 또 하고, 아..... 세차병 또 도지려 하네요...ㅋㅋ

작년에야 차받고 몇달안됐으니 2,3일에 한번씩해도 정상같았는데, 올해는 잠깐 주기가 길어지더니 다시 짧아 지네요...크읍

주변에서 차 도장면 다 깎이겠다고 적당히 하라고,,,, 그치만 보기싫은건 어떡하죠?ㅋㅋㅋ

일주일에 한번만 해야 되는데 끄윽...

그저께는 대충방에 홍장군님과 정보공유도 하면서 말끔히 세차완료~

요번엔 바론 유리막시공제로 작업했습니다~

세차가 끝나갈때쯤 제 글보고 마실오신 태양님까지...ㅎ

그리고 스티커보고 와서 인사해주신 회원님,, 저희도 궁금하던 차였는데 먼저 인사해주셔서 감사합니다 ㅎ

근데 닉네임을 안알려 주셨어요~!!! 담에는 꼭 알려 주세요 ㅋ_ㅋ

17년형 퍼블과 순정휠에 블랙도색해서 무심코보면 18년형 퍼블처럼 보이는 홍장군님차~ 비슷한듯하면서도 조금씩 다른 외관튜닝 보는맛도 좋고~ 세차는 언제나 즐겁습니다~!!!

그리고 깨알 조수석 셋팅완료~~!!!????

운전석 뒷좌석에도 애기들 몇마리 있는데,,, 주변에서 자꾸 인형을 주시네요,,,ㅋㅋ 나중에 오버액션토끼 나눔좀 해야겠어요....

대충l홍장군 작성일

액션토끼 내꺼!!!!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ한마리 나눔해드림ㅋ

대충l홍장군의 댓글 작성일

아싸!! 내 액션토끼!!!

대전ㅣ모아 작성일

광이 장난아니네요..ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

공감합니다!!ㅎㅎㅎ오직 차만...더러운거 보기싫은건 저뿐만이 아니였군요^.^

서경l미스터선샤인 작성일

차가 왤케 조그만해보이죠ㅎㅎㅎ

그러게요 신기하네요ㅎ

대충I꼬롱이 작성일

안녕하세요 저번에 뵙었던 사람입니다!ㅋㅋ 차량등록증 정말 잘 사용하고 있어요 자주자주 얼굴 비추도록 할께요!

오홋ㅋ 반갑습니다ㅋㅋ 시간내서 자주나오셔요 언제든 환영입니다ㅎ

서경l뒹구루 작성일

서스하신건가요?

안했습니다 순정입니다~

인부l타야타야 작성일

ㅋ ㅑ 빤딱빤딱 하시네요~

^-^

인부l뿡빵이 작성일

역시 곰탱군님 퍼블!! 
죄송한대 물왁스 하나만 추천해주세용!

글쎄요 저도 물왁스는 초기에 불스x 물왁스만 써봐서요.. 그후엔 유리막관리제로 관리하다보니ㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

제 차도 해주세욥~^^!

에이 저보다 더 고수시면서><

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

곰탱님이라면 믿고 맡길듯요ㅎㅎ

엄허 말씀만이라도 감사합니당ㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

우와 ... 세차 넘 열심히 하시는거 아녀요? ㅎㅎㅎ

좀줄여야 겠심.. 차가말할수있다면 진짜욕할듯ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

그만좀 괴롭혀라 이렇게요? ㅋㅋㅋ 고생 많으셨어요 ~~

그렇쥬ㅋ 얼른쉬십쇼

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 감사합니당 ~~ ㅎㅎㅎ 즐건 한글날 보내셔요 ~~

부경l빈 작성일

곰탱님께 세차기술과 체력을 배워야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저질체력입니다..ㅋㅋ 하고나면 기진맥진..