겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

화이트펄 차량의 비애....

대충l허연말리붕 2018-10-09 18:39 조회 1388

엄청 깨끗하게 세차하고....

엄청 열심히 광을 냈는데...

차이를 모르겟네요.....ㅠ

티좀나려면 유광 랩핑이라도 해야하나요 ㅎㅎㅎ

대경IEK 작성일

차가 참하네요 ㅎㅎ

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 차 엄청 멋잇어요!

올뉴말리붕님 차가  더더 멋져용^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

아닙니다! 제차엔 상처가 많아요!

사진속엔 안보이는데 말도 못해여 ㅠ전면유리는 돌빵이 너무 많아서 ㅠ 
그게 제일 크네여 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 저도 앞 밤바에 돌빵이 ㅠㅠㅠㅠ 넘 쌔게 달려서 긍가 세차할때마다 속상하네요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 적당히 180정도만 달리세요 ㅋㅋㅋ

이제 180달릴 기름값이 없어요 ㅠㅠㅠ 
서행해야한답니다 ㅠㅠㅠ

대충l흰둥병자 작성일

연식이 좀 되가면 세차 후에도 안착 된 때가 있기때문에 
광택샾 맞기셔서 한꺼풀 벗겨주심 훨 더 깨끗해보이실겁니다

외관 전체가 표면이 거칠어서 광택샵에 의뢰 해논상태입니당^^ㅋ

대충l청주l말고 작성일

잘 가꾸고 있으시군요 휠과 스포일러 교체하셨나보내요 애정이 느껴집니다

휠은 변형으로 인한 교체햇고 스포일러는 균열나서용^^ㅋ

서경l밴클리프 작성일

우와 스포일러 엄청나네여 멋져요^^

히히 감사합니당^^ㅋ

대충lolleh 작성일

그래도 차가이쁨^^

히히 감사합니다 형님!!^^

서경lHorro 작성일

저는 어제 숲길을 다녀왔습니다. 
비가 마르지 않아 이곳저곳 웅덩이였고, 중간에는 수확이 끝난 밭을 가로지르기도 했지요. 온갖 모래와 진흙이 바닥을 때리고, 정리되지 않은 풀들이 차체를 긁어댔습니다. 

그런데...집에 도착하니 티가 나질 않아요. 엎드려서 휠 하우스 안쪽을 봐야, 아~진흙이 묻었구나라는 생각이 듭니다. 조만간 한 번 더 갔다 와야 해서 그 뒤에 세차하지 뭐, 라는 생각입니다. 
아마도 진한 색상이었다면 바로 티가 났을 텐데 말예요. 
이건 또 축복 아니겠습니까. ㅎㅎ

이렇게 말씀해주시니 많은 위로가 되네용 ㅋㅋ

대경I징짱앓이 작성일

이게 펄들어간 차도 같더라는 ㅜㅜ

그런가요 ㅠㅠ

대경l점오사고파요 작성일

저도 타차량이지만 흰색이라서 자동으로만...ㅠ

본넷덕트와 스포일러땜시 자동도 못돌리는 슬픈1인 입니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

세차전 세차후 사진인가요???ㅎㅎㅎ

슬프게도 그렇습니다 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헐!!!ㅎㅎㅎ 
사진으로 봐서 그렇지 실물로보면 차이가 분명!!!날꺼예요ㅠㅠ

다음번엔 세차장가서 스파이더맨이나 씻겨줘야겟어요ㅎ

서경l더럽말리부 작성일

저도 그래요 티가 안나니 2시간을 하던 자동을 돌리던 별차이가 없어요ㅎㅎㅎ

다음부턴 그냥 물광으로 한번씩해야겟어요 ㅎㅎ