겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

거미 콘서트 다녀왔어요!!

인부l드림카 2018-10-07 18:21 조회 880

사진촬영이 안되서 마지막에 헤어질때나 찍어뵜어요 

사진상으로는 거미인지 누군지 잘안보이지만 ㅎ

콘서트에 여러번가봣지만 마지막에 10분정도 저렇게 손흔들어주는 가수는 첨이네요.

노래는 정말 환상..너무 빠져들게 하네요.감동..

와이프는 눈물까지 흘렷다는...ㅎ

말도잘하고 유머도잇고^^ 신나는 노래도 정말 강추입니다.!! 인천을 시작으로 14개도시에서 한다고하니 꼭 가보세요!!

서경l큰대 작성일

콘서트 간지가 언제적인지.. 브아솔이 마지막인 듯

인부l드림카의 댓글 작성일

한번 가기가 쉽지않죠. 
저도 노력은하지만 1년에 한번 갈까말까하내요.

대전ㅣ모아 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ 저도 가고싶었는데 일때문에 ㅠㅠ

일 ㅠ.ㅠ 
혹시 기회가되시면 다른지역 콘서트를 노려보세요! 
정말 후회안하실거에요

대경l재이 작성일

거미 콘서트는 정말 눈물 쏟을것같아요

울컥하기도하고 아마 이별이얼마 안되신분은 눈물을 흘릴것같네요. 와이프가 울컥하더니 눈물을 쏟더군요

대경l재이의 댓글 작성일

거미 노래는 수십년들아와서.. 
정말좋아요 심장을 후벼파죠 아주

대충l메핑 작성일

혹시 절친인 휘성 안나오나요 ?

게스트없이 햇어요. 
굉장합니다

부경l흰둥 작성일

거미...  진짜  엄청 좋아하는 가수입니다..  목소리가  너무 감미로워서.. 귀가 호강합니다

너무 빠져잇어서 와이프가 거미만본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
정말 귀호강하고 왓습니다

대경l탐험가 작성일

전 연말에 엠씨더맥스 한번가볼까합니다 
거미도 가보고십네요

대충l말리부응 작성일

와 꼭 한번 가보고싶는 콘서트중 하나네유 거미콘서트 ㅜㅜ

인천이 시작이고 14개도시에서 19번하다고 하네요. 
가까운지역에서 할것같아요! 시간내서 꼭 가보세요^^ 
다른지역에 쫓아가서 한번더 보고싶네요 ㅎ

인부l인천용이 작성일

꼭 가보고싶은 콘서트가 거미 인데 부럽습니다ㅎㅎ

내년 1월까지 여기저기서 한다고하니 여행가실겸 가셔셔 저녁에 콘서트까지 보시면되갯네요! 
이게 참 말은 쉬운데 마음에 여유가 없어서 한번가기 힘들긴하죠^^;

관리l미스퐈이터 작성일

우와^^부러워요!!!저는 다음주 일요일에^^15년만에 콘서트가요^^

어디 가세요!? 올해 임창정 전국투어만 기다리고 있습니다 ㅎ

대경l다은파파 작성일

오우!! 거미 최고죠~~^^ 
바이브 콘서트도 가보고 싶다는..

바이브좋죠..엄청좋아하는 가수인데 바이브는못가봣네요^^ 
거미 진짜 최고네요 ㅎ 기회되시면 꼭 가보세요!

대경l다은파파의 댓글 작성일

ㄱㅏ보고 싶네요ㅋ 
8월에 요즘 대세인 방탄소년단 콘썰 갔다왔네요. 마누라와 작년부터 빠져서ㅎㅎ 마흔다되가는데~^^;; 다행이 어른들도 많더라구요. 티켓팅정말 ㅎㄷㄷ

우와 방탄.ㅎㅎ 저는 아이돌은 끔도못꾸겟네요 
티켓구하기 힘들것같아서 ㅎㅎ 
그리고 음악이야 애.어른없죠!!

아..그리고 거미는 70대도 계시더군요.^^ 
어르신들은 거미콘서트 다녀왓다고하면 우와 하시겟죠^^

대경l다은파파의 댓글 작성일

헉!!70대~ 엄청 젊게 사시는분이네요~^^ 그런인생 부럽기도 하고 그러고 싶네요.