겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

자작 대구경114파이 듀얼팁

충청l검둥포스 2018-10-06 21:52 조회 500

궁딩이가 빈약해서 뽕좀 넣었습니다.
114파이팁 쌍대포 입니다.
좀 나아젔내요.
재료비만해도 만만찮내요

일체형으로 차고를 팍 ! 낮추면 자세뽀다구 완벽해질텐데 아쉽내요.
일체형하면 호~온~나요........

서인경l블래커 작성일

커도 의외로 잘어울리네요b

충청l검둥포스의 댓글 작성일

일단 큰거넣고봤습니다 ㅎ

서인경l부천RS 작성일

와우! 
멋진데요! 
남자는 커야죠!

방망이 크다고 홈런치는건 아니지만 이왕지사 큰게 ㅋ

경상l생겹 작성일

와...대구경!!

4인치반인데 5인치짜린 안보여서 고른게 4인치반입니다ㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

쿰직쿰직 하네요 ㅎ

더 큰걸 찾고 있습니다ㅎ

서인경l엣지 작성일

안걸리게 에어서스를...

에어서스가 제차값정도 나오겠내요 ㅋㅋ

강원l무광이 작성일

크고 아름답네요^^

ㄱㅅ합니다 ㅎ

서인경I김반장 작성일

스패수 인가요? 뒤에 바디킷 장착된거 맞죠? 설마 직접 작업하신 건가요? 용접으로요?

스패수 입니다. 
바디킷 있는거 맞아요. 
팁만사서 엘보두개 파이프 한뼘,볼트너트4개씩으로 
직접 만들었습니다. 

서인경l소나기 작성일

화염나올것 같네요 ,,, ㅎㄷㄷ

현제 더 큰거가 검색이 안되내요 ㅎ

전라l너구리 작성일

겁나 빵빵하네요. 대단합니다.

몬생겼으면 크기라도 커야죠 ㅎㅎ