겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

변산반도 노을 과 크루즈

쌘놈 2018-10-06 20:36 조회 769

날씨가 좋아지면 변산 드라이브하며 멋진노을한번씩보고옵니다 이번에는 크루즈와 함께찍어봤습니다
그리고 대구 회원 재민님이 무료나눔해주신 
숏흡기인테이크관 잘 장착하였습니다
엔진룸은 더러운관계로 외관사진만 ~^^

멋진 변산바다풍경으로 한장

마나님 핫도그심부름에 기다리며

재민님이 나눔해주신 숏인테이크 감사 꾸벅~^^

자기편한세상 작성일

전  2 3주후에 일출갈까하고요 꽁레이땜시보류했었는데 간간히다녀오던코스 ㅋㅋ 왕복6시간 단독운전요 ㅋ

쌘놈의 댓글 작성일

6시간 ㅎㄷㄷㄷ ㅎ

바다구름 작성일

와... 빨간색 크롬 래핑 완전 이쁘네요  _

쌘놈의 댓글 작성일

관리가 빡쌔요  .

유락스님 작성일

캬. 이쁘게도 꾸미셨네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쌘놈의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

게시판스탭고난도기술 작성일

지난번보다 훨씬더 멋진 샷이 나왔습니다 이거 따라할려면 얼마나 들까요? 궁금하네요^^

쌘놈의 댓글 작성일

댓글감사드립니다 ~금액은 글쌔요 정확히는모르겠습니다~^^

석곤 작성일

사진 믓지네요!!

쌘놈의 댓글 작성일

배경이 멋스럽죠 ~

홍홍서준 작성일

색상이 완전 제스탈이네요.

쌘놈의 댓글 작성일

사가셔요 ㅎ

c천안아산n까수 작성일

죄송한데 휠 정보좀 알수있을가요~~~ 이뻐서요ㅜㅜ

쌘놈의 댓글 작성일

우라칸스타일 휠인데 이름을 모르겠네요 ~

아이셩ㅎ 작성일

키야.. 색쥑이네요

쌘놈의 댓글 작성일

영롱하죠 ~^^

시골아이 작성일

형님 
얼른 날잡으시죠ㅎㅎ 

형님차 따라갈 크루즈는 아직 없네유!!

쌘놈의 댓글 작성일

그러자 맛난거에 한잔 하장

송현동라프I동현I 작성일

이야 ~ 기가막히게 이쁜데 이거 온리 손세차로 관리하나요?

송현동라프I동현I의 댓글 작성일

이야 제차도 지금 
라프지만 다음자 올뉴 말리부 보고 있는데 
랩핑도 할 생각이라 
색도 색이지만 랩핑관리도 많이 여쭤봐야겠네영

쌘놈의 댓글 작성일

네 손세차하고있어요

이안피 작성일

와 이차는 무엇인가.. 대단하네용용

쌘놈의 댓글 작성일

감사용~^^

양동이ll거제 작성일

차량 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ 
이쁩니다!!

쌘놈의 댓글 작성일

감사합니다~^^

남상 작성일

하앍 멋져여

쌘놈의 댓글 작성일

감사합니다~^^

c천안n라이센스 작성일

랩핑도 관리가 많이 필요한가요???

쌘놈의 댓글 작성일

일반랩핑은 큰어려움 없지만 크롬랩핑은 잔기스가 많이생겨서 세차도 살살해야합니다~~