겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

한달만의 세차

서경l티엘 2018-10-07 20:35 조회 408

한달만에 세차했네요..
차가 너무 더러워서 못볼 지경이라서
간만에 세차 해주었네요ㅋ
다시 깨끗해지니 보기 좋네요~

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대충I대충 작성일

막짤은 로체이노베이션같이  나왔네요

서경l티엘의 댓글 작성일

지금보니 그러네요 ㅋㅋㅋ

대충I껌퐈리 작성일

역시 요즘 흰색살껄하는 느낌..ㅋ

저는 검정색을 살껄 하는 후회가... 아무리 세차를 해도 흰차의 광은.... ㅜㅜ

대경l스승님 작성일

블링블링~나도 세차 해야되는데....;;

요즘 날씨가 점점 추워지니 더 추워지기전에 세차를 하세요!! ㅋㅋ

대충I홍장군 작성일

모모 휠이네요 옵셋 어떻게 되나요?

20인치구요~ 앞 9J 32 /뒤 10.5J  42 
타이어는 금호 마제9 앞 245/40/20 뒤 275/35/20 입니다~

대충I홍장군의 댓글 작성일

서스차량 뒷쪽 간섭없나요?

저는 서스를 하지 않아서 간섭은 잘모르겠습니다.ㅜ 
현재 상태로는 앞뒤 간섭 없어용~

대충I홍장군의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경I천재만세 작성일

저는 검팔라인데 가끔 흰팔라 보면은 차가 더 커보이는듯한 느낌이더라구요 그래서 살짝 부러울 때가 있어요 ㅎ

저는 요즘에 검은차를 살껄 하는 생각이... 관리하기는 힘들겠지만 세차후 광은 검정색이 짱인거 같아요... 다음 차는 검정색으로!!

서경I천재만세의 댓글 작성일

세차후에는 검팔라 포스 짱이죠!  근데 며칠 못 간다는게 함정이에요ㅜㅜ 관리 생각하면은 흰팔라 탁월한 선택인것 같아요~