겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아파트 사는 분들 부럽습니다..

대경부지역장l주발E 2018-10-06 11:39 조회 1549

제 차는 그냥 뭐.. 매일 노숙하네요ㅋㅋ;

지하주차장 안락하고 좋던데 부럽습니다ㅜ

인부l다크하트 작성일

엄청 찌는 폭염날씨가 아니라면 음지보단 양지에 주차하는게 좋다라는 말을 어디선가 들은거 같습니다..ㅋㅋ 
저도 아파트 살지만 지상에 자리있으면 지상주차 합니다. 
주차하고 지하에서 올라오는게 귀찮은것도 있구요...ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그래도 직사광선은 안좋으니까요ㅜ 도장면 변색 및 오염물 고착화의 원인입니다ㅜ

대경l껌둥이 작성일

주발이님.... ㅠㅠ 힘내세용 언젠가는 주발이님의 말붕이가 지하에있을날이 반드시올겁니닷!!!!!!!

감사합니다ㅋㅋ 파묻히진 않겠죠ㅋㅋㅋ?

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ파묻히면 안대여! 그럴일 1도없써요오!!!

대경l옥세스 작성일

지하주차장 뿐인 아파트인디... 
10시넘어들어가면 아주 전쟁입니다 ㅠㅠ

그런 것도 문제겠네요ㅜ 문콕 걱정스럽겠습니다ㅜ

광전l주군 작성일

저두요....ㅠㅜ:; 전쟁입니다ㅜㅜ

차 더러워졌어요ㅎㅎㅜ..

서경l유앤미 작성일

제차도 노숙입니다^^하하하

하하하 추운데 같이 노숙하시죠 ㅎㅎㅎ

부경l말끔이 작성일

튜닝 어디어디하신건가욤? 차가 굉장히 묵직하니 이뻐보입니다

거진 다 순정이예요ㅎㅎ..바디킷은 프론트,사이드 바디킷에 북미그릴이 끝입니다^^

부경l말끔이의 댓글 작성일

브랜드랑 가격대도 제가 여쭤봐도 되겠습니까? 너무이쁘네욤..

흔히하는 지포스 프론트립에 코리어스포일러 사이드바디킷이랑 스포일러입니다 ^^ 정확한 가격은 기억이 안나는데 협력업체에 문의해보시면 될 것 같네요ㅎㅎ.

서경l0nep1ece 작성일

제가 2달전에 주택가 살다가 아파트 이사왔는데.. 정말 지하주차장이 사랑이긴 합니다..ㅎ;

특히 눈비 오는 날 부럽습니다ㅜ

대충l말리부응 작성일

ㅜㅜ지하있어도 노상주차 많이해유...그나저나 차가 너무 이쁩니다

감사합니다^^ 전 지하주차장 애용할 것 같은데 다들 의외네요ㅎㅎ..

서경l근영 작성일

저도 실내에 주차좀 해보고 싶네요 ㅜㅜ

저두요ㅜㅜ

대경l푸우 작성일

저도 지하있어도 걍 노상주차를ㅎ

지하 좋지않나요ㅎㅎ?

대경l찡이아빠 작성일

지하주차장 있어도 평일엔 저도 노숙해요 ㅋㅋ 주차자리가없어서

워.. 그렇군요ㅜ 전 주택가라 항상 전쟁입니다ㅋㅋ.

대충lolleh 작성일

ㅜㅜ 
속상한말붕이 ...

ㅜㅜ다음엔 실버로 뽑을래요ㅋㅋ