겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

든든~합니다

대충l흑마 2018-10-06 14:43 조회 575

앞으로 5년만 탈없이 버텨주라

서경l큰대 작성일

멋집니다~

대충l흑마의 댓글 작성일

감사합니다^^

광전l비키라 작성일

멋진애마입니다♥

대경l헰남 작성일

묵직~하네요

안전한 것 같은 느낌적인 느낌 아주 만족스럽습니다^^

대충l서비73 작성일

전 8세대 궁댕이가 너무 이쁘네요

9세대도 이쁩니다 특히 전면이요

대충l말리부응 작성일

진짜 든든해보입니다^^

달리기까지 잘해줬더라면..ㅎㅎ

부경l엄지파파 작성일

구형 참 든든하죠

아주 든든합니다^^

대충lVin Diesel 작성일

흑마님 카마로휠은 구입경로가ㅠ어떻게되용 넘 예뻐서요 ㅎㅎ

쪽지 드릴게요^^ 저는 이번 추석때 밤길에 공사장 근처 지나다 철물구조물을 잘못밟아 오른쪽 앞,뒤 휠깨져서 폐기처분했습니다..ㅜㅜㅜ 다시 카마로 순정휠 구해서 끼고있긴한데 다시 크롬으로할지 유광블랙으로할지 고민중에 있네요ㅜ 차마 크롬만의 감성을 버리진 못하겠습니다

대충lVin Diesel의 댓글 작성일

헐 휠이 강성이 약한가요?? 깨지다니ㅠㅜ 이럴수가

약한건 아닌데 제가 운이 없었던겁니다ㅜㅜ 그래도 휠은 이쁘니... 실물로 보면 장난없습니다ㅋㅋ

부경l꽂낙지 작성일

듬직하네요ㅋㅋ

감사합니다^^

인부l말부초롱 작성일

이야 멋지세요 안운하세요^^

감사합니다 좋은주말되세요^^

서경l정읍사람 작성일

사이드미러가 눈에띄내요~ 임팔라3.6같아요

임팔라를 좋아라했었습니다..ㅎㅎㅎ