겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

따라해봤습니다^^

관리l미스퐈이터 2018-10-04 12:00 조회 482

대패간장덮밥 만들기(자취생 혼자서도 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

저는 마늘과 후추까지 플러스^^
모두 맛점하세요^^

서경l큰대 작성일

키야 이름이 먼가요?

대충l메핑 작성일

하..ㅜㅜ 지금 매우 배고픈데.. 군침도네요.. 
뚝딱 금방 하시는군요. 눈으로라도 먹고 갑니당 ㅠ

서경lOIOF7I 작성일

우아...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

5분 레시피래서 따라해봤습니다^^

서경l빅블루 작성일

대단한 솜씨와 속도입니다. 
고기에 마늘과 후추는 필수죠 ^^

레시피 대로만 하면 약간 돼지냄새가 날수도 있을것 같아서 마늘이랑 후추를 넣어봤지요^^

광전l하린이빠방이 작성일

오늘은 배불리 밥먹고 보네요ㅋㅋㅋ 요리잘하시네요! 맛있어보여요!!

오늘은 맛난밥이 나왔군요^^ 다행입니다^^지루하시겠지만 오후시간에도 화이팅 입니닷^^

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

미퐈님도 수고하세요^^

대충l말리부응 작성일

와...대박..맛있겠네요 ㅜㅜ요리 음청 잘하시네유

비쥬얼이 저래서 그렇지 레시피는 5분이에여^^ 저는 양이 많아서 20분 ㅋㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

우와 ...대박! 요리 엄청 잘하시네요 ! 
부럽습니당!

엄청 쉬워요 남자분들도 할수있는데 5분 레시피^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

대박 미퐈님 ㅎㅎㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

대박...빠른 실행력;;

저거 봤을때 냉동실에 사놓은 대패삼겹살이 딱 있어서 바로 실행했지유^^

인부l와우미남 작성일

편의점으로 점심을 때웠는데ㅠㅠ

아이구야 ㅠㅠ 그나마 요즘은 편의점 도시락도 잘나오긴 하지만 ㅠㅠ 
국밥이라도 드시지 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

배고픕니다 ㅜㅜ

점심 맛나게 드셨나용^^저는 배고파서 우깡이를^^

부경l빈 작성일

허걱 요리를 엄청 잘하시는 것 같습니다. 
문제는 점심시간에 제가 이걸 봐버렸습니다.

저거 엄청 쉬워요 ^^ 레시피 대로면 정말 고기만 익으면 끝^^ 한번 해보세용^^점심은 맛나게 드셨죠?^^