겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

쉐보레 마크 바꿨어요ㅎㅎ

서경T흰새붕이 2018-10-04 20:38 조회 969

안녕하세요 흰새붕이입니다

서경T핑키 작성일

뒤에는요? 앞인가 뒤는 보타이 안맞는다던데ㅠㅠ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

뒤에도 똑같이 바꿨어요! 제가 바꾼게 아니라.... ....ㅎㅎ

서경T핑키의 댓글 작성일

부러워요 ㅜㅜ 저두 바꾸고싶은데 힘들거라고 예비남편이 말려서 .. 스티커붙이라고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ스티커 붙이시는분도 있대여!! 별로 안힘들고 안비싸다는 소문이....ㅎㅎ

서경T나야나167 작성일

구형에 신형꺼  앞,뒤 다  맞나여?

그건잘 모르게써여... 제가 직접 산게아니라.....ㅠㅠ

서경T핑키의 댓글 작성일

나야나님 저도 구형이라 흰새붕이님 보타이 바꾼거보고 댓글드렸는데 ㅎㅎ 
검색 좀 해보니까 구형은 앞쪽ㅡ 신형보타이검은부분만 이식 
뒤쪽은 잘 맞는다고 회원분이 댓글 다셨더라고요^^ 
자꾸 끌리네요 ㅜㅜ 검은보타이 .. 
다이할라면 검색하심 잘 나와요 ㅎㅎ

서경T나야나167의 댓글 작성일

아이고~~~  리플 감사합니다.

경상T오늘도캐리 작성일

스티커말고 아예 교체에요?!?

엇!!?? 교체로 알고있는데!?! 설마 스티커일까요....?

서경T선한웅 작성일

아ㅠ저더 깜장으로 하고 싶네요 ㅜㅜ

검정 많이 이뻐용ㅎㅎㅎㅎ!!!

전라 T 김용철 작성일

잘 어울립니당^^

너무 이쁜거같아요ㅎㅎ

서경T시봉 작성일

스티커인가요? 교체인가요? 궁금하네요!! 저도 바꾸고 싶네요.^^

제가 한게 아니라 아는동생이 해줘서 잘모르겠어요ㅠㅠㅠ....

경상T의자왕 작성일

검은마크가 훨 이쁘네요... 저도 보고 바꾸든지 해야겠어요..

검은색 진짜 이쁘더라구요!! 진짜 잘한거 같아요ㅎㅎ

전라T메뚜기 작성일

뭔가 더 있어보여요!!! 갑자기 저도 바꾸고싶다는!

완전이뻐요!! 진짜 바꾸길 잘했다고 생각해요ㅎㅎㅎㅎ