겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

디젤 6년 타다 넘어왔는데...

2018-10-05 19:28 조회 500

안녕하세요
경기도 거주 하는 온 입니다
디젤 6년째 타다가 가솔린에 목말라서
카마로 기추 했는데 오늘 이틀째지만 타면서도
신세계네요...
F20 120d도 재밌다고 만족 하며 탔는데..
이제 F20은 당분간 찬밥신세가 될 듯 합니다..
많은 활동 하겠습니다

해피세븐 작성일

6200cc 대배기량은 확실히 다른가봅니다. 저는3.6이라 그런지 밟으면 잘나가긴 하지만..320D가 거동성이나 치고나가는게 가벼워서 그런지 백마력 넘게 후달려도 할배운전 실생활에선 느낌이 경쾌해서 더 좋더라구요. 많이 팔리는 이유가 있나봅니다.

루첼의 댓글 작성일

디젤인데 제가 역시 많이나오는거죠? 근데 유류비가 같은 장거리뗬을때 비슷하다구요? 대박인데용?!

은빛노래의 댓글 작성일

말씀하신대로라면 300c 하고 비슷하게 보시면ㅈ됩니다

의 댓글 작성일

그때되서 기억나면 달아보겠습니다 ㅋ

루첼의 댓글 작성일

ㅎㅎ 한달되면 한번 더 달아주셔요. ㅎ 번거로우시겠지만...ㅋ 
저도 내년쯤에 중고로라도 넘어가고싶은 마음이커서 ㅠㅋ

의 댓글 작성일

아직 저두 정확히는 모릅니다 ㅋㅋ

루첼의 댓글 작성일

헛... 5만원 2백 ㄷㄷ... 
저도 구형300c 디젤타는데 청주인청 장거리에 월~토 출퇴근왕복10키로만하구 주말에 인천왔다갔다해서 3500키로에 45~50만원썼는데... 디젤치고 22인치라 연비안좋은거같기도하구요 ㅎ 카마로가면 장거리연비도 안좋을까요? 저 금액에 배 나올까요?ㄷㄷ 마카롱 해보면 장거리 잘해야 10나오고 시내는 5~6나오네요 디제룬데.ㅋ

의 댓글 작성일

타면서도 깜짝깜짝 놀래요 ㅎㅎ

의 댓글 작성일

지금 이틀째라 고급유 5만원 넣으니 200km 정도 타는것 같고 120d는 5만원 넣으면 500km는 탑니다

해피세븐의 댓글 작성일

3.6은 실제로 200중반 마력나오지 싶은데 저는 저알피엠으로 다니는 타입이라 묵직한 맛으로 다니고있습니다ㅜㅜ 예전 300c 타던 그 무거운 느낌이네욥ㅎ

해피세븐의 댓글 작성일

유류비라면 3시리즈 디젤 시내16 카마로시내 6~8이니까 디젤 가솔린 이백원차이까지 하면 대략 네배 난다고 봐야할 거 같습니다.

의 댓글 작성일

4기통 디젤 타다가 8기통 가솔린 타니까..ㅎㅎ 입가에 미소가

루첼의 댓글 작성일

혹시 유류비는 어느정도 차이나실까요?

몸짱이라도의 댓글 작성일

자연흡기 한330~(훨마) 이상은 되어야 치고나가는 맛이 있어요... 
3.6은 휠마가 300도 안될터이니 생각보다 
운전 재미는 없을거에요.. 그치만 
드레그나 롤링해보면 어지간한 차들 쭉쭉 벌립니다 ㅎㅎ.. 
6200cc는 뭐 말다했죠 ㅎㅎ

은빛노래 작성일

유지비는 꽤나 차이날거에요 ㅜ

의 댓글 작성일

해봐야죠 ㅎㅎ