겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

포항에서 첫 차박중입니다.

KS2000h 2018-10-04 21:30 조회 1836

올란도 데리고와서 첫 차박중입니다.
캠핑은 많이 다녔지만, 차박은 첨이라
오토캠핑장으로 왔네요

텐트를 안쳐서 수월하네요 ㅋ
타프만 치고, 고기 구워 먹고 잘 준비합니다.
올란도 좋은거 같아요 ㅋ

역쉬 흰색이 이뿌네요

자충매트 깔고~~~~

가리비랑 고기 굽고 ~~
캠핑에는 역시 불멍이 쵝오~~~~~

춘추용 침낭을 펴서 잘 준비 합니다.
ㅋㅋ

너무 좋으네요~~~

대전 마루미르 작성일

부럽습니다ㅋㅋ  아늑해보이네요

충청ㅣ음성ㅣ요셉 작성일

집사람이 당장 해보자구!!!^^;; 
부럽습니다.~!!!

서경 시흥 예흔아빠 작성일

화재위험잇네요  나무밑에서  달작구이를 ㅎㅎㅎ

KS2000h의 댓글 작성일

캠핑장 허가하에 불을 피웠지요 ㅋ

정가이버종합서비스 작성일

편안해 보입니다.

서경l남양주l마틴 작성일

별도의 전기장치로 난방하지 않고 그냥 차박이었나요? (저도 차박하고 싶은데, 엄두가 안 나네요. 추울까봐.)

저두 그래서 오토캠핑장으로 왔어요 
전기선 하나들고 전기장판 깔구요... 
담엔 차량용 전기장판 사서 오지캠핑 가봐야겠어요 ㅋ

충남llMy car 작성일

Lpg올란도 인가요?

시후n화평맘 작성일

포항  어딘가요? 
혹시 오토캠핑장엔 전기선만 들고가면 되는건가요?ㅎㅎ

네~~ 
전기장판을 연결할 콘센트(조금 긴것) 만 있음 돼요

시후n화평맘의 댓글 작성일

포항 어딘지 알려주세욤..^^