겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

19인치 휠 바꿨습니다

광전l꾸레 2018-10-05 22:54 조회 998

이쁘네요ㅎ

부경l몰리부 작성일

구매처랑 휠 이름좀 알수있을까요?

인부l말리부앙 작성일

멋지네요..브레끼는 염색만하셧나요? 
풀체인하시면 더멋지겟네요.

광전l꾸레의 댓글 작성일

네 캘리퍼는 도색만 했는데 총알 더 모아서 올해 안에 바꾸려구요ㅎ

인부l말리부앙의 댓글 작성일

꾹바꾸시길..ㅎㅎ 저도 예전 에 그게멋인줄 근데 요즘은 캘리퍼도 눈에 보이더라구염ㅎㅎ 휠은 간지 인정 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

멋있네요~^^ 잘어울리십니다~!!ㅎ

감사합니다:)

강원I검둥이 작성일

올뉴말리부 휠 듀대체 어디서 구하나용.. 
매물이 없더라고요 
너무 이쁘네요 어디서 구한지랑 가격좀 
부탁드립니당

사제휠은 말리부에 맞는 게 얼마 없어요 ㅠ 허브 가공하셔야해요 
휠 모델명은 지마207입니다

서경l이천사님 작성일

역시 말리부는 19인치가 딱이네요

광전l용용용 작성일

기존 휠타는 이미 넘기셨겠죠ㅠ

타이어는 그대로 끼고 있고 휠은 있어요

인부l말부초롱 작성일

이야 멋지세요 안운하세용*^

부경l매한가지 작성일

라이노스인가요?

라이노스 하려다가 중국산인게 좀 걸려서 지마로 했습니다. 라이노스는 아마 이 색상 없을거에요

부경l매한가지의 댓글 작성일

근데 진짜 이쁘네용 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅜㅜ

매한가지님 휠도 예쁘세요:)

혹시 저거 이름이 뭔가요?

정확힌 기억이 안나네요 인터넷에 독특닷컴 들어가셔서 말리부 전용상품 들어가면 있어요 ㅎㅎ

근데 그닥이쁘진않아요 .. 뭔가 조잡한 느낌? 전뗄까 생각중입니다  ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

엄청 이쁘네요!!!ㅎㅎ휠이 커보여요!!

서경l깽낑꽁 작성일

가격얼마나들엇는지 쪽지주실수잇나요 ㅎ

쪽지 드렸습니다ㅎ

서경l말벌 작성일

모모휠인가용? 
존예네요 존예ㄷㄷ

아뇨 지마입니다ㅎ

부경l게스트HG 작성일

오~ 역시 바퀴는 크고봐야..ㅠㅠ