겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제주도에서 살고 싶네요~

인부I케이v 2018-10-02 01:38 조회 411

서경l큰대 작성일

1년 전에 다녀왔는데 사진 보니 가고 싶네요

인부l케이v의 댓글 작성일

1년에 한번씩은 가줘야죠~ㅋㅋㅋㅋ

서경l말뿌 작성일

17년살았는데 다시 살라그러면 못살곳이죠

서경l말뿌의 댓글 작성일

1. 젊은 세대 일자리없음 
- 대기업(다음), 공무원, 자영업 셋중하나 해야함 
2. 교통불편 
3. 내국인 외국인 가리지 않는 관광객으로 항상시끄러움

인부l케이v의 댓글 작성일

그렇기도 하겠군요...!

인부l말부초롱 작성일

제주좋쵸ㅠㅠㅠ

인부I케이v의 댓글 작성일

한장 더 투척~

서경l바짝땡기 작성일

그래서 제주도 꿈을 꾸는 사람들에게 1개월씩 오피스 렌탈해서 살아보라고 하죠^^

요즘에 한달이상 알바하면서 제주살이 하는 사람들도 있더라구요~

서경l인사마 작성일

재밌는 지옥 과 심심한 천국의 딜레마죠 ㅋㅋ

표현이 적절하네요ㅋㅋ

부경l솜솜솜 작성일

일단 제주도 휘발류가 비쌈.....

그건 인정..ㅋㅋㅋㅋ

대경l탐험가 작성일

저도 오히려 불편하더군요 
여름에도 엄청덥고

아 그런가요?!

대충IJK 작성일

제주도 출신들은 근데 오히려 제주도 살면 불편하다고 하는 사람도 많더라구요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

잠깐은 좋을뿐 계속살면 지루하다는데 그래도 살고싶네요ㅎㅎㅎ

군대 후임 제주도 토박이 있는데 딱히 그런거 없더라구요ㅋㅋ

대경l헰남 작성일

오ㆍㆍㆍ 저 푸른 바다가있는곳이 정녕 제주도???

정녕 제주도!!!