겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

래드라인 블랙 출고

서경T검정트랙스 2018-10-02 17:39 조회 1422

오늘 드디어 트둥이 겅둥이가 나왔네요.
레드라인 블랙 이쁘죠?

전라T몰디브 작성일

와~~~넘이쁘당 ^^

전라T몰디브 작성일

축하드려요 잘타시구 시승소감좀 간략하게 남겨주세요..ㅋ

서경T검정트랙스의 댓글 작성일

넵. 감사합니다. 오늘 퇴근길에 타보고 밤에 올릴께요~

전라T몰디브 작성일

역시 레드라인이 진리입니다..ㅎ 넘 이쁨

충청T다독다독 작성일

간지나네요. 이쁩니다

네 실제로보니 더 멋지네요. 감사합니다~

서경T너구리굴굴 작성일

이뻐요ㅏㅏㅏ

서경T쎄븐 작성일

와~이쁘네요~

감사합니다~

서경T하양블루 작성일

검정은 진리인듯요ㅋ

예전에 검정색 한번탔는데 관리가 어려워 안살려고했는데 직접보니 또 사게되네요 ㅎㅎ

서경T신풍기 작성일

휠이 끝장나네요~~♥

까만휠은 처음인데 간지나네요 ㅎ

서경T아토파파 작성일

하..부럽습니당ㅠㅠ진짜존예네용 저는 건그입니다ㅠ

요건 집사람차고 저는 말리부 번트코코넛인데 건그레이살걸하고 후회중입니다. 건그레이 예쁘더군요.

서경T아토파파의 댓글 작성일

말리부 좋은차예요ㅠ부럽습니당

전라T엘피지중독자 작성일

일반트랙스하고, 
혹시 바퀴 레드스티커하고 또 뭐가다른가요?

18인치 블랙휠이고 뒤편 레터링에 빨간색 들어있네요~

서경T시봉 작성일

완전 최신형이네요!!! 이거 살라다..중고로..ㅠ_ㅜ 역시 부럽습니당.