겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올크 릴레이~~

디스캇터 2018-10-01 21:31 조회 896

올크 릴레이 갑시다~~

이제 19000 탓네요 만족하며 잘타고있어요ㅋㅋ 역시나 주행질감은 올크가 최고!!

라이픜 작성일

전체 랩핑하는데 구크 견적 얼마나오셨나요??

디스캇터의 댓글 작성일

필름에 따라 다르구요 150정도 생각해야합니다

라이픜의 댓글 작성일

빡쌔네요.. 올크는 랩핑할 생각없으신가요??

아직은없네요 지금색상이 맘에들어서요 ㅎㅎ

라이픜의 댓글 작성일

랩핑하면 세차 안해도 되죠?? 관리하기 엄청 편하다고 하더라구요 세차비용도 아끼고 좋을거 같아요

브러쉬계열 색상은 물뿌리고 닦아만주면 되구요 아무래도 랩핑이 관리면에서는 편리하죠

라이픜의 댓글 작성일

나중에 도장면 색 다 바래면 해봐야겠네요~

야마시타 렌 작성일

색깔 예쁘네요 
무슨 색이에요?

블루아이즈에요^^

야쿠루찌 작성일

이야 앞테가 장난아니네요!

l울산l검풍 작성일

와우 차량 이쁘게 잘 꾸미셨내요^^광이 어마어마하시네

합격인줄 작성일

사틴그레이 릴이요~~~

사소한취미 작성일

우와 땅에 앞이 닿을듯 ㅠ

캔디크루 작성일

정면 범퍼 립은 어디서 구입하셨나요^^ 
이쁘네요.

밋션사망 작성일

블랙 릴이요!!!

천안창원파란불 작성일

같은 블루아이즈 입니다 ^^

바다구름 작성일

올리기가 부끄럽네유 ㅠ 은제 봐도 멋지게 꾸미셨네요~~

영탁님 작성일

레이싱카같네요~

김멍구 작성일

헤드라이트 호박색 스티커인 거시죠?ㅎ

언제나여행자 작성일

특이하네요

구미한율아빠 작성일

장말이뻐요

바이오크 작성일

네이비그레이요~~

잔존부력 작성일

정말 멋지네요

서울메츄리 작성일

블루아이즈 컬러 대박이네요

홍홍서준 작성일

굿~

진주 보안관 작성일

차 색상이 너무 이쁘네요~ㅋㅋㅋ

남상 작성일

핡 멋져여

크루즈오너양승현 작성일

사이드랑 앞댐 정보 랑 어디서 구하셧는지 혹시 알수잇을까요 ㅠㅠ??

울산 올뉴디 작성일

사이드스컷 제품 알수잇을가요??