겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

우리 볼탱이

제주V솔이맘 2018-10-02 15:18 조회 291

오늘 우리 볼탱이 시원하게 목욕을시켜 줬어용~^^

이제야 갈끔해라♡

광주V따또 작성일

굿 굿 요^^

인천경기북부장V송충 작성일

볼텡이 목욕~~

경주V향원 작성일

꺄오♡  개운해요

제주V공공의적 작성일

굿굿!!!!! 
주유구 스티커 붙이셔야죠 ㅎ

제주V공공의적의 댓글 작성일

저도 오늘 세차하구 붙이려는데.....세차장 자리가 없네요....ㅎ 
금욜 후배디텔샾가서 느긋하게 하고 붙여야겠네요.... 
스티커는 어떻게  가져다드릴까요?시간나시면 용담 오심되구요.....오늘,내일 육아당번이라.....금욜 오후 시간될듯요  ㅎ

제주V솔이맘의 댓글 작성일

금욜이면 5일맞죵?ㅋㅋㅋ 
그람 금욜날 오후몇시쯤에 어디서 볼까용?? 
남푠안테 얘기할께용~^^

당연히 붙혀야죵~^^ 
신랑안테 얘기해야겟넹ㅋㅋㅋ요즘 저때문에 정신이 없어서~^^;; 
오늘 셀프세차 하시는분들이 너무 많드라구용~

넹~~앞에 오시면 댓글부탁드려용~^^

신랑 연락와서 맘님은 집에 계시다네요...ㅎ 
이따 한시간정도후 가져다드릴께요..

넹~~

톡 남길께요!!!ㅎ

안성V우뢰매 작성일

역시 블랙계열은 세차를 
해야 간지 ㅎㅎ

그춍~^^ 저희 볼탱이는 그레이 라서.. 세차를해야 간지나죵ㅋ~~^^

제주V공공의적 작성일

도착요 ㅎ

넹..나갈께용

부울경남지역장V마루 작성일

새벽출근 에@  야근ㅜㅡㅜ ㅎ

부울경남지역장V마루 작성일

이쁠듯 합니다ㅎ 조심히 붙이셔야함ㅋ