겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

피렐리 p7 올시즌+로 타이어 갈았어요

서경l노원l엄지머리 2018-10-02 01:10 조회 715

18인치 미쉐린 mxm4로 5.8만정도탔는데 뒤바퀴에 못이 박혀서 이참에 네짝다 피렐리 p7 올시즌+ 멕시코산으로 교체 가격도 저렴히 잘해주시고 제가 알아본 최저가격 공개해도 되나몰라서 댓글주시면 알려드릴께요 교체시간도 30분정도로 빠르고요 다행히 제차는 편마모 없고 타이어공기압36으로 맞춰주고 다만 얼라이는 안해주는 듯 그래도 18년산 p7 트레드웨어가 700 엄청나네요 이번에는 8만정도 타지않을까 생각합니다

서경I용인I축복이 작성일

가격이?

서경l노원l엄지머리의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다

서경I용인I축복이의 댓글 작성일

고맙습니다

서경I연천I김진호 작성일

정보돔부탁드립니다..ㅎㅎ 위치도 ㅠㅠ

쪽지 보내드렸어요

부경l창원l단디 작성일

저도  가격  알려주세요

네 쪽지 보내드렸어요

인부l인천l단비네 작성일

쪽지 부탁드립니다. _ _)

보내드렸어요

서경l안산l테리워니 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

네 보내드렸어요

서경l수원l환호해아빠 작성일

정보 부탁드립니다^^

보내드렸어요

크라운쏭 작성일

저도 가격좀요^^ 감사합니다~

보내드렸어요

피렐리 타이어 잘 못접해봐서 궁금하네요 순정대비 어떠한가요? 

글고 가격도 좀 부탁드립니다

가격은 쪽지드렸어요 순정하고는 비교가 안됩니다 미쉐린급입니다 참고로 피렐리는 F1경주용차 타이어를 납품하는곳입니다

부경l울산lBK 작성일

가격이랑 위치좀 알려주세요~^^^

보내드렸어요

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

저도 부탁드려요

보내드렸어요

서경I남양주I라크 작성일

정보좀 부탁드립니다

네 쪽지드렸어여