겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인치업하고 왔습니다

인부l청풍 2018-10-01 22:44 조회 1018

관리l미스퐈이터 작성일

이뻐요^^ 제가 좋아하는 스타일^^

인부l청풍의 댓글 작성일

감사합니다~ 미퐈님!^^

서경l닥터필굿 작성일

멋집니다~

바꿀때 출혈은 큰데 바꾸니 뿌듯하네요

대경l클라이드 작성일

얼마나 타고 갈아타신건지요

9,800키로 운행하고 갈아탔어요

인부l비애향 작성일

오호......이번주 목요일날  새신은 밞아 주라구하든대요. 
야간이십니까.? ㅋㅋㅋ

야간입니다..!

인부l애둘아빠 작성일

멋지네요. 너무너무 이쁜데요

이쁘죠?ㅎ 비싸서글지 만족합니다

서경l짱카 작성일

멋있더용~~~ ^---^ 

감사합니다 짱가님^^

광전l추억의여행 작성일

이쁘네요

감사합니다 여행님^^

광전l흰둥아물어 작성일

저도 얼마인지 알고 싶어요~^^

휠타 협력업체에 문의를ㅠㅠ

서경l등어군 작성일

너무 이쁘네요 대박!!! 얼마드셨는지 알려주실수있나요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

청풍님 이제 제꺼랑 바꾸시면 됩니다^^

대경l헰남 작성일

bbs!!!!!와 간지네요

감사합니다~^^

서경l이천사님 작성일

오ㅎㅎ 제가할려는 휠이네요 17에서 인치업 하신건가요?  1.5오너분이신지?어떤가요 ?승차감이라던지 연비

.5오너구요~ 아직 연비는 더타봐야할것같구 승차감은 예민하지 않아서 별차이 못느끼겠어요~

인부lnk 작성일

오오 멋지네요 뽐뿌 옵니다. 
이제 기어봉만 바꾸시면 되는건가유 ㅋㅋㅋ 
안그래도 어제 보니 환율이 마니 떨어져서 6만원대길래 주문할까 하다가 말았네요 
청풍님 마루타를 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ기어봉 주문 넣어야겠네요

인부l인천용이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이젠 서스 브레키 렙핑 ㄱㄱ하시죠ㅋㅋ

헑..ㅠㅠ 서스같이가시죠~

대충l대전l스카이 작성일

저도 정보 부탁드려요^^

서경l지호 작성일

대품하고 사셨나요?? 견적좀요ㅠㅠ

대품 안했습니다. 가지고왔어요..견적은ㅠㅠ 협력업체에 문의하셔야죠 ㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

이야 멋지십니다ㅜㅜ!!

감사합니다~

부경l아 이 작성일

글과 다른내용의 질문 하나만 할게요~ 윈도우 크롬 랩핑하셨는데, 워터스팟 생기지는 않나요? 

루프스킨과 같은원리면 무조건 생기겠죠?

생기겠죠~ 관리제로 관리해서 조금이나마..미연에 방지를..심해지면 걷어내거나 다시해야죠..

대경l악질 작성일

17에서 18로가신건가요?

네^^

대충l왕이 작성일

오 흰차는 역시!!! 휠도 휠이지만.. 
옷을 입으셔야죠 ~^^ 랩핑 가즈아 ~!

글게요ㅠㅠ 날도 추워지는데 고민중이니다ㅠ

대충l왕이의 댓글 작성일

세차일때 할수록 좋아요 ~! 후훗 언넝 옷입으세요 날 추워지는데

왕이님 옷 벗어주세요 싸게 살께요

대충l왕이의 댓글 작성일

여기서 이러시면 곤란해요 ~!어디 방이라도 예약 해주시면 모를까 ~!ㅋㅋㅋ

서경l송대대장 작성일

저도 이휠이 가장 이뻐보이던데 부럽습니다

서경l한주르 작성일

얼마나드셨나요??!

서경l다인다호아빠 작성일

저도쪽지부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

인부l독일오리 작성일

드디어 하셨군요 ㅋㅋㅋ 
잘 어울립니다 !! 굿 !!

네! 아침일찍일어나서 수원다녀왔어요ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

기름값 좀 빼주셨나요? ㅋㅋㅋ

얄짤없던데용ㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 짤 없군요 
왔다갔다 고생하셨어요 ㅋㅋ

옙! 담주에뵈요~

인부l말리브 작성일

ㅠㅠ부럽습니다 
이쁘내용

감사합니다~

인부l말리브의 댓글 작성일

얼마 주고 하셧나용??ㅋㅋㅋ 

쪽지드렸어요~

서경l통돼지 작성일

하.. 요거 하고는 싶지만 그림의떡이린 보고만 있는데 ㅠㅠ 
젤 이쁜듯 해오..

다이아컷도 이쁜데 메트그레이도 나름 잘어울리네용