겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

솔로는 그저 세차후 인증이나.....

대충부지역장l곰탱군 2018-10-03 14:10 조회 961

빨간날에 물론 근무하시는분들도 많겠지만, 놀러가신분들도 많겠죠???ㅎㅎㅎ

솔로는 그저 이런날씨는 하늘 구경만 하고 세차나 해야죠 흑흑...

목,금 비소식이 있지만 그래도 해놔야 마음이 편할꺼 같아서,,

광빨도 좀 받아주고~~ 말끔히 세차끄읕~~~~~~~~~~~~~~~~

유리막코팅은 확실히 해주면 좀더 반짝이는거 같기도 하고,,, 만족하네요 ㅎㅎ

대충l봉죽이 작성일

솔로만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강원l도로시 작성일

머플러..간지.. 2.0이신가요?? 견적정보 부탁드려요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~

서경l밴클리프 작성일

유막이 아니라 유리같네요 광이 ㅋㅋ

고수님들 따라가려면 멀었슴다ㅠ

인부l비애향 작성일

언제  제말붕이는 저런광이 나올까유 ㅠ ㅎ

흥 매번갈때마다 완전반딱이시는거 다압니다!ㅋㅋ 인부방갈때면 항상 제차는 회색ㅋ

대충l꽁치l 작성일

역시~굿ㅎ멋져요~~^^

허리아파여..ㅋㅋ 끄윽..

서경l노루님 작성일

눈옆 주황색 명칭이?

북미형 라이트데칼.. 인가그럴껍니다 공구에 팔아요ㅎ

대경l아이가의 댓글 작성일

북미형 라이트데칼은 유리바깥에 붙이는 스티커인가요

예그렇습니다 내부엔 붙일수가엄서요~ 위치잘맞춰붙이면 사진처럼 감쪽같습니다ㅎ

서경l등어군 작성일

너무이쁘게 잘꾸미셨네요 광빨도 으마으마하네요 ㅎㅎㅎ

하나씩하다보니 이만큼했네요~~

대경부지역장l주발E 작성일

역시 세변 멋지싶니다ㅎㅎ

요즘좀뜸하십니다? 리얼세변님께서ㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

우와 광이 반짝~~고생하셨슴당!

감사합니다ㅎ

대충l장지커 작성일

캬.. 역시

^-^ 헿

인부부지역장l알리부 작성일

켁 전부다 맑음이었는데 그사이에 비소식으로 바꼈군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 난데없이ㅠ

대충ILUCK 작성일

올뉴 레터링 괜찮네용 !

공구에서도 팔아요 붙여보셔요~

서경부지역장l팡야 작성일

광이 끝내주네용~ 
어찌 제꺼도 좀....ㅋㅋ

같이세차를..><

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

옆에서 수다 떨고 있음 되나유~?!

부경l꽂낙지 작성일

광빨 죽입니당ㅋㅋ

한보람이잇네요ㅎ

대충l홍쵸딩 작성일

광빨 장난없네요...ㅎㄷㄷ

내일되면 다시더러워지겟지만.. 오늘은 흐뭇해야죠ㅎ

서경l0nep1ece 작성일

출근한 사람 추가요.. ㅋㅋ 
광빨 나는 사진보니 저도 세차하러 가고 싶네요~비 맞아서 드러분데..ㅜ

목금비온다니 주말에하셔요ㅋ

광전l뉴베 작성일

와 다른말리부같다. 일반 말리부가 아닌듯 합니다. 겁나 멋지네용

감사합니다ㅎ 소소하게 하나씩튜닝하다보니..

대충l올뉴말붕이 작성일

광빨지존 곰탱님!. 고생하셨습니다 ~~

낮잠어택..ㅋㅋ 역시운동엄청되는..

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 지금까지하신거에요?

아까 12시쯤끝나고 숙소와서 글올리고 기절..ㅋ

앗 ㅋㅋㅋ 낮잠 주무셨구나 ㅎㅎ 잘 주무셨어요?

얍스ㅋ 이제풀휴식을..ㅋ

ㅎㅎㅎ 푹 쉬셔요 ~~ 상품권은 잘 교환하셨어요?

대충l서비73 작성일

시민시장 노래자랑 한다는데 오세요 
빈대떡이라도...

으엉.. 글쓰고기절했네요ㅠㅋ