겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실내 사진 한 컷

서경T오도풀 2018-09-29 21:18 조회 1105

회원님들 즐거운 주말 되세요~!

전라T햇살햇님2 작성일

고급지네요

경상T상경 작성일

깔ㅡ끔

경상T청둥오리 작성일

콘솔박스 어때요? 편한가요?

서경T오도풀의 댓글 작성일

없었던 때는 생각도 하기 싫을 정도입니다. 물론 기댔을 때와 시트 앞두로 조절시 약간의 잡소리는 어쩔 수 없습니다

경상T청둥오리의 댓글 작성일

저도 콘솔박스 할까 고민중인데 콘솔박스랑 운전석 목쿠션 구매처좀 알수 잇을까요?ㅎ

저 운전석 목쿠션은 그냥 이마트가서 2만 얼마에 샀는데 완전 비추입니다 ㅋㅋㅋ

콘솔박스는 공구 들어가보시면 있어요

아 목쿠션 보기는 편해 보이는데 비추군요ㅎ 
콘솔박스 정보 감사합니다^^

이마트만 가셔도 다양하게 있으니까 함 가서 보셔요 ㅎ

네 좋은밤 되세요ㅎ

서경T강아 작성일

깜끔합니다!! 콘솔박스 편하다고 하시니 고민되네요 ㅋㅋ

딱 좋은 위치의 팔 거치 역할 해주는 것도 있고 없으면 너무 휑해서 경차 느낌이 나서요 ㅋㅋㅋ 그것도 중요합니다.

서경T블랙움프 작성일

그냥 깔금 그자체네요 ㅎㅎ

감사합니다

경상T군주 작성일

깔끔 

감사합니다~!

서경T너구리굴굴 작성일

콘솔 놓으면 컵홀더가 많이 못쓰게될까봐 고민이에요

두개는 버리게 됩니다 ㅠㅠ

서경T너구리굴굴의 댓글 작성일

주로 핸드폰을 컵홀더에 놨었거든요 ㅎㅎ 핸드폰을 콘솔에 놓자니 계속 꺼내야될갓같고.. 콘솔에 주로 어떤걸 놓게 되시나요?

껌, 충전기, 세차장카드, 유에스비 같은 부피 작은데 조그만 것 넣어놓습니다. 저는 폰은 센터페시아 포트 아래 공간에 두네요.

서경T오도풀 작성일

껌, 충전기, 세차장카드, 유에스비 같은 부피 작은데 조그만 것 넣어놓습니다. 저는 폰은 센터페시아 포트 아래 공간에 두네요.

충청T마루마루 작성일

이쁘네요