겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실내 랩핑 도전~~

서경T강아 2018-09-30 00:31 조회 828

랩핑을 처음으로 도전해 봤네요ㅎㅎ
처음에는 기존에 판매하고있는 제품을 사서 붙이려고 했는데 가격대이 좀비싸다고 생각이 들더라구요;; 
고민 하다가 직접 하기로 결정 ㅎ-ㅎ

저는 카본이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

핸들 샷~

이놈 탈거하는게 가장 힘들었어요...ㅠㅠ
랩핑이 처음이라 부족한점이 많네요~ 
앞으로는 센터페시아까지 도전해 보려합니다!! 랩핑 고수님들 조언 부탁드립니다!!!

경상T만돌 작성일

퀄리티 좋네요^^

서경T강아의 댓글 작성일

감사합니다. ㅎ

서경T브라운던 작성일

취향저격이네요.. 핸들 어떻게 하신건지 정보 부탁드릴 수 있을까요??

쪽지 드렸습니다.

서경T신의법칙 작성일

와 디게 잘하셨는데요?

자세히보면 초보티가 많이 납니다ㅠ ㅎㅎ

서경T오스카박 작성일

와,,,대박

충청T우쌤 작성일

금손이십니다! 저는 간단한 작업이더라도 샵에 맡기려고 하는데...ㅎㅎ

감사합니다!! 소소한 취미생활이 되어버렸네요ㅋㅋ

서경T신풍기 작성일

와... 어떻게 만드셧는지 과정도 올려주실수 있으시나요?

작업중간에 사진이 없네요 ㅠ 방법은 쪽지로 알려드렸습니다.

충청T제천서 작성일

잘하시네요 손재주좋아보여요.

감사합니다!!

경상T굴삭스 작성일

와.. 핸들 제대로 취향저격입니다 핸들 정말 이쁘네요... 금손 부럽습니다!! 멋져요

남자는 카본을 사랑하지요 ㅋㅋ  감사합니다^^

서경T갱스터 작성일

핸들 어떻게 했는지 알수있을까요?

쪽지 보내드렸습니다.

서경T강아 작성일

도전해보세요 랩핑지는 실패하면 벗기면 그만입니다. ㅎㅎ

서경T다온가비 작성일

아...저도 하는 방법 궁금한데 쪽지 부탁드려도 될까요??

서경T강아 작성일

보내드렸습니다.

서경T산본빛솔 작성일

저도 하는방법 쪽지 부탁드립니다..ㅎㅎ

생각보다 많은분들이 물어봐주시네요^^ 쪽지 드렸습니다.

서경T퍼블랙이 작성일

취향저격이네요 .... 혹시 저도 방법좀 쪽지부탁드려도 될까요 ㅎㅎ 

쪽지 드렸습니다.

경상T부산T유부남 작성일

핸들 어떻게 했는지 알수있을까요? 저도 방법좀 쪽지부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

서경T강아 작성일

쪽지 보내드렸습니다ㅎㅎ

전라T애둘 작성일

핸들부분  탈거 자세히  설명좀  부탁드려요ᆢ 
센터 모니터부분  랩핑은했는데  핸들도  하려구하는데 
핸들부분 탈거법좀 ᆢ

늦었네요~ 쪽지드렸습니다.

충청T유주 작성일

핸들 랩핑 완전 이뻐요 
방법  공유좀 부탁드려요^^

<a href="https://m.blog.naver.com/wing0315/220310984907" target="_blank">https://m.blog.naver.com/wing0315/220310984907</a> 
요기 블로그보시면 핸들 탈거방법 자세히 나와있습니다~ 저는 퓨즈 안건들고 베터리만 단자 한쪽만 분리하고 핸들 탈거했습니다. 베터리탈거시 10m몽치랜치나 스패너필요합니다.

서경T인천약국 작성일

탈거방법 공유 부탁드립니다.

서경T감자전 작성일

저도 공유좀 부탁드립니다!!

서경T인천약국 작성일

탈거 방법 알려주세요