겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저두 차 왔어요~^^

서경T쫑카 2018-10-01 19:08 조회 1128

아침부터 청라출고장가서 받아와서 썬팅작업 블박작업 언더코팅 입히고 저녁때 찾았답니다~ 앞으로 잘부탁드려요 정식으로~

서경T우공이산 작성일

멋진트랙스 대열에 합류하심에  감축드립니다^^

서경T쫑카의 댓글 작성일

에헴ㅎㅎ

충청T다독다독 작성일

멋집니다. 반짝반짝~~ 안전운행하세요!

감사합니다 안운이요~ㅎ

굳!

서경T땡구 작성일

색깔 이쁘네요 정말

감사합니다~ㅎ

대구T젠슨 작성일

아일랜드블루인가요?? 색이 예쁘네요 :) 안전운행하세요~

네 맞습니다 맞고요 안운하세욤~

경상T카이토 작성일

축하드려요~ 안운하세요~

안운이요~ㅎ

경상T최프로 작성일

색상 이쁘네요 ㅎ 
항상 안전운전하세요~^^

넵!!

경상T체리사랑 작성일

축하드려요. 
안전운전하세요^^

감사합니다~

경상T방육심 작성일

색깔 진짜예뻐요!!!

트랙스중에 최고인듯요ㅎㅎ

굳!

경상T겨울 작성일

휠도 되게 이쁘십니다~~

갖고싶었던 블레이드휠ㅎㅎ

서경T타투이스트 작성일

아블인가봐요??? 은근히 이뿌네요 전 카브입니다^^ 안전운전 방어 운전 하시규요 안전띠는 꼭 !! 필수오 하고 다니셔요

님두요~ㅎㅎ

전라T대감자님 작성일

축하드려요 아일랜드 블루 바꾸고 싶네요

짱입니다요~

서경T타투이스트 작성일

아....근데 .... ㅠ ㅠ 경차 전용 주차장에??? ㅠ ㅠ 흠...ㅠ ㅠ

제 넥스팍을 생각하며ㅠㅠㅎㅎ

서경T비샴 작성일

축하드려요~ 안운하세요 저도 아.블인데 블루 색상이신분들이 점점 늘어나는것 같아 뿌듯하네요 빨리 화이트나 블랙을 앞질러야 외장 부품값이...읍....읍....

ㅎㅎ희귀색상인만큼 관리도 잘해주셔야합니다

서경T시봉 작성일

블루네요!!! 간지 납니다.^^ 축하드려요~~ 안전운전하세요~!~

감사하고 안운이요~ㅎ

서경T너구리굴굴 작성일

색이뻐요!

제가봐도 잘뽑은거같아요ㅎ

충청T공돌이 작성일

색상이 이쁘네요~~

우리모두 블루로 통일합시다ㅎ