겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구아베오에 신형 순정 17인치 휠타이어 장착했어요~~

서인경l공유민 2018-09-29 21:44 조회 785

순정 아베오때 모습입니다. 이때도 충분히 좋았지만 반년동안 15인치의 맛을 보았으니 인치업 하고픈 욕심이 생겼는데요.

카페 회원님들중에 구아베오에 더뉴아베오 휠 장착한게 잘 어울렸던게 떠올라서 오늘 구매해서 장착했습니다!!

연비는 좀 더 타보면서 지켜봐야할 것 같고 ~ 스타트때나 브레이크 시에는 저는 미세하게 느려진 것 빼곤 큰 차이를 못 느꼈어요.

코너에서는 확실히 롤이 적어진게 느껴지네요.

휠이라도 최신껄로 껴주니 새로 차를 뽑은 것 같네요! 더 오래오래 아껴주면서 타야겠습니다~~

다들 즐거운 주말되세요!

서인경l부천RS 작성일

이쁘네요! 
갠적으로순정중 이휠이 이쁨!

서인경l공유민의 댓글 작성일

저도 더뉴아베오 뽑을까 중고차 살까 고민할때부터 이 휠은 맘에 들었었거든요~

서인경l호바트 작성일

와 좋네요! 

혹시... 어디서 구매하셨는지요?

중고나라에서 검색해서 연락된 업체에서 구매하였습니다~

강원l무광이 작성일

잘어울리네요ㅎㅎ 
감성마력 up~~

감사합니다~ 무광님 끼신 휠도 고민 많이했었는데 주인을 잘 찾아간 것 같습니다~ 멋있으셔요!

서인경l임재형 작성일

옆에서보면 신형인줄 알겠어요!!굿!!

감사합니다~ 회원님 휠도 멋있으십니다!

서인경l임재형의 댓글 작성일

아이고ㅠ감사합니다☆""