겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차!

서인경l손영준 2018-09-30 18:55 조회 473

아주 오랫만에 직접 세차를 해줬습니다.

원래 늘 직접 했는데 한동안 바빠서 자동 돌리다가 ,

어디 까진데 있나 볼겸 간만에 닦았네요.

서인경l공유민 작성일

오 깔끔하니 예쁘네요! 안에 주황색은 케이지인가요??

서인경l손영준의 댓글 작성일

네 달다 말았습니다 ㅋㅋ 내일 마무리 하려고요. 

외관은 가능한 순정지향입니다 ㅋㅋ

서인경l아트빌 작성일

오 롤케이지 달으셨군요~ 트렁크쪽이 미완성인가요?

네 ~ 내일 마무리 작업해욬

서인경l순정 작성일

롤케이지 4점식이라도 직접하시려면 좀 많이 힘든작업인데 아이구 대단하세요 장비부터 일반다이수준은 좀 넘을겁니다 ,

네, 딴건몰라도 볼트체결할때 리프트없으니 불가능에 가깝더군요 ㅋㅋ 그리고 최소작업인원은 무조건 두명 일듯 하네요.

서인경l순정의 댓글 작성일

네 직접하시는게 무리가 있긴합니다 . 리프트나 ,,장비가 없어서 위험하기도 하더라구요 , 업체에서 무사히 잘마무리 하셨으니 다행입니다

기둥세우다 때려치고 오늘 업체 도움좀 받고 마무리 했습니다 ㅋㅋ 이거 내공이 장난 아니네요.

서인경l달려라아뵹 작성일

일체형 서스인가요? 순정휠인데도 자세 잘나오네요ㅎㅎ

로워링은 다운스프링으로 했습니다. 순정 서스도 나쁘지 않아서요 ㅋㅋ

서인경l순두부 작성일

순정이라 더 이쁜거 같아 보입니더 ㅎㅎ

전라l너구리 작성일

롤케이지 간지네요. 이걸 다이를 하셨다니 대단하십니다.

다이 하다가 포기하고 업체 갔습니다 ㅋ