겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

시트변경했어요~^^

4년째크루즈 2018-09-30 18:44 조회 1068

새차를 살까말까 너무 고민하다, 아직 아닌 것 같아서 내부에 살짝 변화를 줬습니다.^^ 근데 새차산 기분이네요 ㅋㅋ 한달정도되었는데 아직도 너무 설레네요 ㅋㅋ 다들 안전운전하세요

천안 어코드앤 크루즈 작성일

이쁘네요. 을마 주셨나요?제 시트도 해야해서요.시트가 천이라서 오래되다보니 색도 바래고 먼지가 많이나네요

천안 어코드앤 크루즈의 댓글 작성일

이야~이쁜만큼 가격대가 있네요

4년째크루즈의 댓글 작성일

타지에 있어서 확인이 늦었네요! 
시공비는 총 63만원 들었습니다 ㅎㅎ 
핸들커버가 1.3만원이었던것 같구요!

부산쿠르미 작성일

저두 가격대 알고싶네요  쪽지부탁드려요

나는세연이아빠 작성일

오렌지 색 보고 깜놀했네요 ㅋㅋ 저랑 같은색상이어서... 전 셀프로해서 그런지 퀄이.. ㅠㅠ

실물은 조금 더 은은합니다.^^

c논산n선규행복 작성일

이쁘네요 ㅎ 얼만가요?

하트방구 작성일

저도 블랙말구 밝은시트 하고팠는데 선택의 여지가 없었다늠.... 예쁘네용 !!!

저도 같은 마음이 었습니다.^^ 차를 탈때 밝은 느낌을 받고싶었거든요^^

초보쟈 작성일

와 엄청 예쁜데요? 업체에서 하신건가요?

네 혼자할ㅋ가하다가 엄두가안나서요 ㅋㅋ

의정부넷바퀴 작성일

우와 이뻐요 순정이 이렇게 나오면 얼마나 이쁠까요!!

그러게요 ㅜㅜ 근데 올뉴크는 이렇게 나오지않나요?

수원l늬시길래 작성일

와...멋지시네요.. 올뉴크 출고한지 두달짼데. 브라운시트가 꼭 하고싶었는데 ㅠ.ㅠ.. 계약 당시.. 제가 원하는 차량색상과 옵션 등급.. 여러가지 고려하다보니.. 브라운시트는 결국 포기했었거든요. 쩝~ 브라운시트때문에 꽂힌게 크루즈였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 못해서 그런가 엄청 부럽네요. 퀄리티도 있고.. 멋지십니다. 
가격은 대략 얼마정도 들어가나요? 무지 궁금해지네요..^^;;;

정말 공감합니다!^^ 

대구성우 작성일

시트릴 하하하

푹신해보여요!^^

오 제것보다 고급진기분이네요!!^^

수원l늬시길래의 댓글 작성일

이건..올크 순정 브라운 같은데요??ㅋ

배불뚝의 댓글 작성일

네올크에용ㅎㅎ

배불뚝 작성일

와우 올크인지아랏습니다!!  이쁘세용

감사합니다!^^

영탁님 작성일

신차같은데요!

새차산기분이네요 ㅋㅋ 2달됐는데 아직도 이차만 타고싶은기분이에요^^

구미한율아빠 작성일

비용알수잇나요?

루원씨티쩜팔 작성일

시공비 얼마주신건가요?

끔뚱이 작성일

와 저도 시공비 궁금합니다!

얍삐얍삐 작성일

작성자님 비용 좀 알려주세요~ 
시트가 오래되서 그런지 헤지고 찢어진부분이 있어서.... 바꿀까 하는데 
시공비 좀 부탁드릴게요

얍삐얍삐의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎㅎ

홍홍서준 작성일

이쁘네요!

감사합니다.^^

거북이운전자 작성일

와 기분 훨씬 좋아지셨겠어요 외관도 좋지만 전 내부 인테리어 하는게 기분이 훨 좋더라구요 

네네 저도 마찬가지에요!^^ 거의 매일타는데 차는 밖에서 운전하는게 아니니깐요 ㅎ.ㅎ

해이라 작성일

와 이쁘네요 ....

남상 작성일

핡 이쁘네여

첫차크루즈2 작성일

와 너무이쁘다 정보좀알수있을까요!!!