겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흰색차량을 좋아했습니다.

꿈꾸는식물 l 양산 2018-10-01 19:42 조회 1437

생애 첫차 아토즈 수동이후로는

칼로스 - 라세티 - 토스카 타다가 알페온으로 넘어온지 3달째네요.

라세티부터는 계속 흰색만을 고집해왔습니다.

중대형차는 주로 검은색이 많고 흰색은 그다지 선호하지 않는 색이기 때문에

단종된 알페온 중에서 흰색을 고르는건 많이 힘겨웠네요.

어렵사리 구한 흰색이라 더 마음에듭니다.

라세티 - 토스카 시절에는 다이를 엄청 많이 했는데 이제는 다이하는게 귀찮아지는군요.

왠만하면 순정으로 계속 탈 생각입니다.

신밧드 서울노원 작성일

축하드립니다~~ 
그리고 다이는 많이 하셔서 가르침을... ㅎㅎ

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

토스카는 정말 많이 뜯었는데요. 왠지 이제 그만 뜯고 싶네요 ㅋ 

토스카는 뜯기도하고 개조도하고 전기적인것도 많이 건드렸었는데 
이제 다 귀찮네요

수마야 서울강서의 댓글 작성일

흰둥이 이쁘네요. 다이의 끝은 순정입니다. ^^

아스터 서울 작성일

다이(DIY)의 끝은 다이(die)죠. 힘들어 죽겠다는... 
걍 차는 깨끗하고 안전하고 편안하게 잘 굴러만 가주면 된다는 생각으로 탑니다.

할배온 경북포항 작성일

저도토스카는 많이 건들었었어요^^환영합니다

할배온 경북포항 작성일

알페온은 순정틱하게 자꾸건들고있습니다^^~님도..조금씩건들껍니다 ..아마

그레텔 서울강서 작성일

저도 전에 타던차는 정말 많이 뜯었는데 
페오니는 있는 그대로 타고 싶네요 ㅎㅎ

꿍뒤 서울노원 작성일

저도 이전차는 네비매립부터  이것저것 했었는데 알페온은 손대기가 망설여지네요..ㅎㅎ

이제알페온차주 대전 작성일

뷰익 멋지네요 저도 조만간 체인지 해야겠네요 ^^

깜둥이 대전의 댓글 작성일

대전에서 뷰익 하시면 정보좀 주세여!!! 저도 하고 싶어서요 ㅋㅋ

이제알페온차주 대전의 댓글 작성일

넹 알겠습니다 ^^

산삼이 충남아산 작성일

너무 멋지네요!!^^

페트로나스 김해거제 작성일

멋쟁이들이 흰색이 잘 어울린다고 합니다~ 
(믿거나 말거나 ㅎ) 
제 개인적인 생각이지만 흰색 차량이 차량 관리가 가장 어렵다 생각합니다! 

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

이야~~ 
완전 얼짱각도입니다!! 
왠만한 사진작가도 생각하지 못했을 각도와 구도, 그리고 빛을 찰흙 가지고 놀듯이 맘대로 주무르셨네요~

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

헉 과찬이십니다;; 제가 딱 좋아하는 각도라 한번찍었던 사진인데 칭찬들으니 아침부터 기분이 아주 좋습니다~ㅎㅎ 
신밧드님도 좋은 하루 되세요 ^^

깜둥이 대전 작성일

뷰익 이뻐요 ㅠㅠ 부럽...

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

다해서 10만원?  정도면 쉽게되고요 
알리 직구하면 더싸게도될겁니다

알페러브 전북 작성일

저도 매그너스는 많이 뜯엇는데 
알페온은 거의 손이 안가네요 ㅋ

탑층 경기안성 작성일

경차 부터 시작해서 한단계씩 거르지 않고 꾸준히 업글 하셨군요 바꾸시면서 만족도 있으셨을 테고 뿌듯 하셨음이 느껴집니다