겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 오늘 세차 했습니다~

부경l백설 2018-09-29 00:04 조회 1404

세차 했는데 또 비가 오려고 해서 짜증 날뻔 했는데 한두방울 떨구더니 안오네요~ㅋㅋㅋ

부경l먼키히릿 작성일

스티노휠 이쁘네요! 
옵셋이 어떻게되나요?

대경l세라비 작성일

왜 이쁜차를 이렇게 ㅠㅠ 하신건가요....

강원l도로시 작성일

와 처음봤어요 저런차... 이쁘네요진짜

부경l Mandarin 작성일

시트지 구매 경로좀 알수있을까요~~?? 부탁드립니다~~

부경l백설의 댓글 작성일

오래되서 어디서 구매했는지 흠적이 없는데 직구 했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 
아마 큐텐에서 했던것 같아요

부경l Mandarin의 댓글 작성일

큐텐에서 아무리 검색해도 안보이네요 ㅠ 국내 쇼핑몰에도 동일한건 없네요 ㅠ 
아쉽네요 ㅠ

1년이나 지나서 구매 경로를 찾을 수가 없네요 ㅠㅠㅠ 저도 저 시트치 찾으려고 구글링만 한달을 넘게 한것 같습니다...도움 못드려서 죄송해요

서경l레우 작성일

와 ..처음봅니다 ㅎㅎㅎ 너무이쁘네요 !

서경ㅣ살찐 코난 작성일

정말..이쁩니다.~ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

우오아 
정말 
구경하고 
싶은 차에요!!

대경I도형 작성일

와~~~ 대박 이뿌네요~

서경 I 짐승섭 작성일

기분이 좋아지는 차네요!

서경l밴클리프 작성일

와 역대급 데칼이네요 이뻐요

강원l겁없는짱똘 작성일

이쁘네요..^^

인부l트랭크스 작성일

여긴 봄이군요 ㅎㅎ

인부lCoreaDJ 작성일

오 꽃 이쁘네요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

와~~~진정한 벚꽃에디션 차이군요ㅋㅋ 
봄에 기대됩니다ㅋㅋ

대충l말러븅 작성일

이벤트카 같아요!!!

관리l미스퐈이터 작성일

오랜만이시네요^^♡

네 오랜만에 돌아온 느낌이네요 ^^ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

와 대박이네요 벚꽃에디션!!

서경lparn 작성일

그대여~~ 그대여~~ ㅎㅎ 오우 색다른 느낌이네요  랩핑하신건가요!? 걍 스티커인가요!? ㅋ

시트지 구매 해서 직접 붙였습니다 ㅋㅋ 덕분에 허접해요 ㅋㅋ

서경lparn의 댓글 작성일

와우 대단하시네요 ㅋ 붙이셧다는게 금손입니다

부경l아 이 작성일

봄바람 휘날리며어~~

인부부지역장l알리부 작성일

사쿠라에디션 정말 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ내년에 벚꽃축제때 정말 이쁠꺼같아요!!

광전l호흥민 작성일

오우야,, 
봄이 기다려지시겠네요

한시즌 지나서 뭐 그렇게 기다려 지지는 않습니다 ㅋㅋ 
타다보면 그냥 적응 되용 ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

오우~ 진정한 벗꽃 에디션~ 이쁘네요~ㅎㅎㅎ

감사합니다~ㅋㅋ수작업이라 자세히 보면 엉망 이에요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

이걸 수작업으로~! 금손 인정~!