겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구매한지 한 달.. 아직도 너무 이쁘네요ㅎ

광전l꾸레 2018-09-30 03:01 조회 1140

걍 찍어봤슴다ㅎ

광전l슈이진 작성일

용봉 CGV인가요?!

광전l꾸레의 댓글 작성일

네 어떻게 아셨나요ㅋㅋ 거기서 근무합니다

광전l슈이진의 댓글 작성일

전남대에 13년째 적을두고있어서요 ㅋㅋㅋㅋ

영화보러 한번 놀러오시죵ㅋㅋ

종종가긴해요 ㅋㅋㅋ 하미때부터

시설이 그닥이긴 하죠 근데ㅠ

환풍기쪽 방음만 어찌하면 괜찮긴해요 ㅋ

안그래도 고객의소리 많이 올라와서 지금 방안 모색중입니다ㅋㅋ

괜찮아요 옆관에서 상영하는 영화가 뭔지 알수있고 좋죠!!! ㅋㅋ (농담)

서경lOliver 작성일

보타이는 스티커로 붙이신건가요? 아예 바꾸신건가요? (구매처좀 부탁드립니다)

대경l클라이드 작성일

블아 인가요? 블랙인가요?

블랙입니다ㅎ

대경l클라이드 작성일

북미형 그링이 멋지네요 ㅋㅋ 확실히

부경l이노 작성일

저도 2년 다되어가지만 아직도 보고있으면 흐뭇하네요~~

부경l화재홍 작성일

전 2년 4개월 지났는데 아직 보면 흐뭇합니다ㅎ

서경I네랏 작성일

저도1년 지났는데 볼때마다 이뻐요~ㅋ

대충 안젠 작성일

뒤늦게나마 축하드립니다

대경I징짱앓이 작성일

전 1년 넘었는데 아직도 이뻐 죽겠네요 ㅋㅋ

서경l일산촌놈 작성일

간지 굿.. 입니다..~~

서경l수원남짜 작성일

진짜 디자인 만큼은  굿~~이지요