겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

여기도 잡차요ㅋ 이쿼녹스 in 속초

관리l미스퐈이터 2018-09-27 16:25 조회 1040

인부l말깜이 작성일

와~ 그림입니까? 작품이네요완전 ㅎㅎ

대경lCL 작성일

와웅~기변하셨네용 ㅠㅠㅠ

강원l서니리 작성일

사진이 전문가 뺨치게 이쁘게 잘 찍으셨네요

인천 삿포로비루 작성일

차 멋있네요~^^

인부l이불팡팡 작성일

이쿼도 휠빨 엄청 잘 받는군요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

SUV는 무조건 휠이 커야 이쁜것 같어요^^

대충l올뉴말붕이 작성일

와 ... 사진작가 하셔도 될거같아요 ㅎㅎㅎ

폰으로 장난친건데유 뭘^^요즘 폰카가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

이참에 사진작가로 전향하시죠 홓

대경부지역장l마루 작성일

시골에서 블랙색상 봤는데 이쁘더라고요!

그츄? 시승행사할때 블랙보고 이햐~~~~!!!했습죵^^공도에서 한번 봤어요 ㅠㅠ 이쿼 너무 안보임 ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

suv부러버요ㅜ흑

원래 SUV 못타는데 이거 타구댕기면서 엄청 편하군하 느낍니다^^ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저도 늘 승용타다가 요근래는 회사에서 점심먹을때 늘 트럭끌고 그리고 업무중에는 지게차도 많이끌다보니 높은포지션 그리고 펑퍼짐한포지션이 편해져서 그런가봐요ㅜㅋ지금은 포터앉을때가 말쑤니보다 더편해요ㅜㅜㅋㅋ

서경l말쿵이 작성일

탱크같네요 듬직

앞모습과 뒷모습이 상당히 대조적이긴 하지욤^^

서경부지역장l스바 작성일

잡차라고 하시는데 잡차가 너무 이뻐요.....

이쁘긴 참 이쁜데 말이쥬^^