겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 저도 업었습니다!! 추카해주세용~~ ^^

서경T시봉 2018-09-27 20:06 조회 937

sk홈엔카로 주문해서 오늘 드디어 받았습니다.

18000키로 17년 2월산이라 아직 새차 같네요.

차알못이라 직원들이 둘러 봤는데, 잘 삿다고들 하네요

아직 센터는 멀어서 못가고.. 내일즘 가봐야 할것 같은데

혼자 갈수 있을지 모르겟네요 ㅜㅜ

아 그리고 17년형이 보스 사운드 기본으로 장착 되어 있는걸로 아는데..

앞쪽 좌석은 보스로고 붙어 있고,

뒷자석쪽은 로고가 없네요.

그리고 아래 사진처럼 트렁크 바닥 밑에 우퍼가 안보이네요.

이거 보스사운드 들어가 있는거 맞나요??

전라 T 김용철 작성일

축하드립니다^^

서경T시봉의 댓글 작성일

우힛~ 감사합니다.^^

서경T탱귤이 작성일

네 보스우퍼맞는듯 하네요. 보스는 기본장착이 아니고 별도옵션이예요. 저도 홈엔카로 구매해서 잘타고있습니다. 축하즈려요

아 그래요? ㅎㅎㅎ 17년형에는 기본으로 들어가있다고 전에 설명들어서 그런줄 알고 계속 17년형만 찾았네요.^^ 감사합니다~!!

서경T우너지의 댓글 작성일

17년형에는 기본장착 맞아요^^

충청T제천서의 댓글 작성일

기본인데 제가 착각 햇네요 다만 등급에따라서 기본이지요 
 2월에 깡통살가하다 풀옵 질럿어요.

서경T우너지의 댓글 작성일

저도 2017 년 4월에 ltz 뽑았어요^^ 그때 딜러가 이후 출시 되는 차부터는 보스우퍼가 옵션으로 들어간다며 제원표 두개를 비교하며 보여주던게 생각나네요. ltz 만 해당사항인지는 모르겠네요^^;;; 
그리고 보스 우퍼있음 확실히 소리 울림이 다르긴 하드라구요. ^^

경상T대구케이 작성일

축하드립니다 ~

감사합니다.^^ 고향분이시네요 ^^

서경T태산 작성일

축하 합니다. 안전운전 하세요~~~~

네!! 감사합니다.^^ 안전운전할게요!!!

경상T울산T르블랑 작성일

템포러리 타이어 위에 있는 보스 우퍼가 없다구요?선은 있나요??그리고 원래 뒷좌석엔 보스 안붙어있어요~

아..보스오디오 맞아요. 먼가 선도 있고.. 윗분들도 우퍼가 맞다고 하네요.

서경T시봉 작성일

아~ 저기 중간에 있는게 우퍼인가보네요?ㅋㅋㅋ 머 암껏도 안써져 있어서 ㅎㅎㅎㅎ 
감사합니다.^^

서경T개념사탕 작성일

추카 추카

감사합니다.^^ 하루빨리 업길 바래요.^^

서경T인피요 작성일

저도.매물 알아보고 있는데 등급이 안돼서 못보고 있네요 ㅋ 홈엔카? sk엔카 직영몰.맞죠?

서경T신의법칙 작성일

저도 SK엔카에서 구입해서 잘 타고 있어요 ㅊㅋㅊㅋ

감사합니다.^^ 그나마 엔카가 나은것 같아요!!

서경T강아 작성일

축하해요!! 차는 역시 흰둥이죠 ㅋㅋ반갑습니다^^

감사합니다.^^ 그쵸? 블랙과 흰색을 갈등하긴 했는데... 흰색이 이쁜것 같아요.^^

서경T신풍기 작성일

축하드러요~~

감사합니당.^^

서경T블랙움프 작성일

좋은 매물 찾으셨네요 ㅎㅎ 축하드려요

감사합니다!!^^ 괜찮은것 같아요 ^^

경상T트랭트랭이 작성일

가격대는 어느정도주셧나요?