겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

연휴동안 열심히 달리고 세차

경상l낙타RS 2018-09-26 23:01 조회 518

연휴동안 천키로 가까이 달리느라 고생한....

경상l판타 작성일

깨끗깨끗함니다^^

경상l낙타RS의 댓글 작성일

ㄱ역시 광빨이죠 ㅋㅋ

서인경l부천RS 작성일

이쁘네요 !깔끔합니다!

히임도리 작성일

차 이쁘네요~^^

고맙습니다 닉넴 수정하세요~

경상I아레스 작성일

역시 흰색은 깔끔하네요 ㅎㅎ

경상l생겹 작성일

와 많이 달리셨네요 ㅎㅎ 
저는 이제부터 세차는 맡길까 합니다..ㅠㅠ

ㅋㅋ부자네요

서인경l케이이치 작성일

깨끗하네여... 이쁩니다

감사요

서인경lOEVA 작성일

휠이 oz 수퍼레제라 인가요?

슈퍼트리스모 lm 입니다

서인경l김보리차 작성일

하악 정말 예쁘네요

경상l토리 작성일

크으.... 이쁩니다

크으 ㅋㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

18인치 프론트8제이 리어9제이 제품 보고있는데 다운스프링 조합 간섭 날까요 낙타님 휠 폭이 어떻게되세요?? ㅎㅎ

8인지 8.5인지 잘 기억이 ㅋㅋ

강원l아미움 작성일

굿입니다~~

서인경l순정 작성일

흰색 블랙조합에 18인치까지  멋지네요 18인치는 좀 힘이 붙이시겠죠 ,,,

별 느낌없어요 ㅋㅋㅋ 17!이나 18 이나

서인경l소나기 작성일

정말 깔끔하니 이쁜것 같습니다.