겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

너...너는 누구냐?

머시너리 2018-09-28 22:51 조회 1049

맥도날드에서 저녁 먹을려고 스파크 끌고 갔는데, 맨 구석 자리. 게다가 옆 주차공간 사이에 사람이 다닐 길이 살짝 있길래 문콕 당할 확률이 아주 낮아보이는 명당이라 생각해서 룰루랄라 여기에 주차했어요.

맛있게 저녁을 먹고나서 좀 멍때리다가 차타고 갈려고 내려왔는데...어떤 모옷생긴 녀석이 사이의 인도를 무시하고 내 스파크 옆에 찰싹! 달라붙어 있어서 순간 정지!!
(이 감정은 아마도 딸아이가 남친 팔짱 꼭 끼며 달라붙어있는 광경을 처음 본 아버지의 마음..?)
'뭐냐...모옷생긴 너는 어째서 내 예쁜 스파크 바로 옆에 찰싹 붙어있는거냐...'

우리 스파크 가문과 라이벌 가문 출신인 아이인지라 왠지 더 얄밉..ㅋㅋㅋ

허잇허잇 작성일

파란게 이쁘네요ㅠ역시

머시너리의 댓글 작성일

네. 그러니 저 칙칙한 모닝이가 울 딸래미랑 친해지고 싶었겠죠? 
어딜...! ㅋㅋ 당장 차 뺐습니다 ㅋㅋ

스플래쉬용인 작성일

친해지고 싶은가봐요 ㅋㅋ

음 그런 순수한 의도였나...흐음. 하지만 역시 안되겠어요. 라이벌 가문 출신이라 정이 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

리냐 작성일

이쁘니 옆에 있고 싶었나봐영...

모옷생기고 칙칙한 모닝이가 넘볼려고하니 바로 뺐어요 ㅋㅋ 
울 딸래미는 외제차한테 넘겨줘야지 호홋 ㅋㅋㅋㅋ

모던검둥이 작성일

ㅎㅎ

핑블리 작성일

모옷생긴!ㅋㅋㅋ 저도 왠지 모닝이 정이 안가요 ㅋㅋ

사실 저때까지는 그래도 둥글둥글 귀욤한 면이 있긴한데... 
개인적으로 신형 모닝은...전면부가 화난 애기같아서 영...ㅋㅋㅋ 스파크로 결정하게된 큰 이유중 하나에요 ㅋㅋ 
절래절래

상록수잎 작성일

신형모닝 유치하던데 나만그런가.. 
뭔 플라스틱을 덕지덕지 붙여놓고 심지어 색깔도 알록달록해서 보는 내가 다 창피하던데요

위에서 언급했지만 전 전면부가..