겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

추석때 세차는 못하고 추석 후에 세차를 했네요

부경l마산l무지개소년 2018-09-26 22:45 조회 673

안녕하세요.

부경방에 서식중인 무지개소년입니다.

원래는 추석전에 세차를 하려고 했는데

주말마다 내린 비와 남들보다 오래걸리는 세차 시간으로 인하여

타이밍을 놓쳐서 추석연휴 마지막날에 세차를 했네요.

간만에 올리는 세차 사진이라 조금은 낮설지만 이쁘게 봐주세요.

셀프세차는 사랑입니다. ^^;;

PS: 셀프세차 하면서 사진 찍는 방법만 배운것 같다는 생각도 가끔 하네요. ^^;;

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경양주음주운전사절 작성일

깔끔합니다^^ 

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사 합니다

인부158l훌리l이재훈 작성일

믿고보는 후기네요~~^^ 
스월은 완화가 되셨군요... 
축하드리며 고생하셨어요~~ 
밀워키는 사랑입니다~~ㅋㅋ

너무 많은 정보를 알고 계시는군요 ㅎㅎ 
믿고 보는 후기라고 하기에는 많이 부족합니다. 
아직은 배울것이 많은 초보이기에 ^^;; 
추석 연휴도 끝이 났네요 
그래도 너무 슬퍼하지 마시고 
내일도 즐거운 하루 되세요 

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

효도 세차하느라.... 
조금전에 마무리하고 밥먹구 있네요... 
무지개소년님이 초보면 저는...ㅠㅠ 
이제 휴일이 끝났네요... 
푹쉬시고 남은 한주 화이팅 하십시요~~^^

효자시네요 
부모님 차 세차도 해주시구요 
고생하셨네요 
저는 부모님 차가 없으셔서 안하지만 
제 차 세차주기가 길어지다보니 
그나마 해주는 동생차 세차 주기도 덩달아 길어지는것 같네요 
즐거운 점심 시간 되세요

영암14년식엘피지 작성일

우와~~새차같이 깨끗하네요..ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사 합니다 
점심 맛있게 드시구요 
오늘 하루도 잘 마무리 하세요

영암14년식엘피지의 댓글 작성일

맛점하시고 남은 오후시간 마물잘하시고 좋은시간되셔요~~^^

감사 합니다

서경l도봉l헬팅 작성일

깨끗~~^^

잘 봐주셔서 감사 합니다 
추석 연휴 끝나고 힘드셨겠지만 
오늘도 행복한 하루 되세요