겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 인증은 언제나...셀프유리막까지~~~

대충부지역장l곰탱군 2018-09-28 07:07 조회 695

어제 느긋하게 대낮에 세차를 하러 갔는데 생각이상으로 사람이 많더군요..

저처럼 쉬시는분들이 꽤 많은거 같더라는.....(오늘까지 쉬어버릴껄 그랬나...ㅋㅋㅋ)

겨울이 오기전에 느긋하게 세차를 하고 셀프 유리막 한번더 덮어 주었네요~

괜히 기분탓인진 몰라도 유리막 덮고나면 더 반짝이는 느낌이 있는거 같더라는..ㅎㅎ

오늘만 보내면 주말이니 오늘도 아자아자~

사진찍기 실력이 썩 좋지는 않아서... 다른분들처럼 바닥이랑 구분못하게는 못찍겠네요 ㅠㅠ

(약간에 조명빨은 필수져 ㅋ )

대충l꽁치l 작성일

내차도 가져갔어야죠ㅋㅋ큰일이군요ㅋ말붕이가 얼룩이가 되어가네요ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 얼른 세차를하셔야!

대충l말러븅 작성일

곰탱님 세차할때 슬쩍 껴야겠네요ㅋ

ㅎㅎ 거의 매주주말엔 하는편이니 슬쩍오셔도됩니다ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

언제 봐두 광이 살롸 있네요..ㅎㅎㅎ

인천갈땐 항상 회색..ㅋㅋ 요즘통바빠서 가질못하네요ㅠ 담주벙개때뵈요!

서경lHALO 작성일

으아 멋지네요 역시 세차하면 검정 인듯 합니다

인정합니다 세차후엔블랙이죠ㅎ

서경l0nep1ece 작성일

셀프유리막 더스티Q1쓰신 건가요?ㅎ 
저도 사고 싶었는데  공구마감 됐더라구요ㅠ

넹ㅋ 담에 안산가서 벙개함칠께요 나오셔요 빌려드릴께요ㅋ

대충l냐하냥 작성일

와. 번쩍번쩍.ㅎ

광전l서여운 작성일

순정차고인가효

저는 투톤이 좋더라구요ㅎ 순정차고이긴한데 앞이 다른차보다 조금 낮더라구요 서스하거나그런건 없습니다

광전l서여운 작성일

와우 옛퍼블휠이엄청이뿌군요.ㅜㅜ전올깜댕

대충l올뉴말붕이 작성일

아자아자! 광 하나는 정말 부럽습니다!

힛ㅋㅋ 새차옆에두면 밀림ㅠ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

옆에두면 제가 밀릴거같은데요!

인부부지역장l알리부 작성일

우와....광이 정말 번쩍번쩍하네요!!!

워.. 댓글이머이리 빠르십니까ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

와이프데려다주고 딱 달았네요ㅋㅋㅋㅋ

타이밍굿ㅋ