겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

할게 없네..ㅠㅠ

서경l밴클리프 2018-09-28 11:34 조회 1651

토요일부터 7일을 연달아쉬니 일을 하고 싶네요..

할게 없어요..

역시나 세차장엔 아무도 없네요 ㅜㅜ

F3프론트립하고 싶은데 

다음달부터 페리범퍼로 갈아타려고 참는중..

토스트 먹고 옷이나 사러가야겟네요 ㅋㅋ

서경l레드영 작성일

너무 멋져서 그러는데 랩핑정보 좀 쪽지로 보내주시면 안될까요??ㅎㅎ

대경l클라이드 작성일

진짜 멋지네요 ㅎ

인천ll송도 작성일

외제차인줄ㄷㄷ

부경l검댕이 작성일

저도 무광으로 랩핑할 생각인데 혹시 얼마주고 하셨는지요?

서경l렙쳐 작성일

와 사틴블랙이신가.. 섹시함이 도를 지나치네요 와..

서경lkk5440 작성일

와 멋지네요..

광전l광주l건리부 작성일

페리범퍼 맞을까요???

서경l밴클리프의 댓글 작성일

전조등위쪽라인이 좀 걸리긴한데 모르겟어요 ㅜㅜ 

광전l광주l건리부의 댓글 작성일

갠적으로 대공사일듯 싶어요 ㅜㅋㅋ 라이트 앞범퍼 윗범퍼 ㅋㅋ

부경l알리 작성일

사틴블랙 반무광 지금 차 맡겨놨는데 제차도 저렇게 되겠지요~? 사진 잘보고 갑니당

오 드디어 하셧군요!! 미리 축하드립니다 ^^ 

후기 꼭 남겨주세요 ^^

서경l크로아상 작성일

와우..너무 멋지네요!!

감사합니다 ^^

인부l말리부초롱 작성일

우와멋져요

감사합니다^^ 어 그 이모티콘 귀엽네여 ㅎㅎ 

대충l왕이 작성일

0864 이신가여? 지금 수원스트릿오토 어머니차 블박 달아드리러왓엇는뎅 ㅎㅎ 
벤클님 차를 본거 같은 ^^

헉 맞아요 왕이님차 안보였었는데 ㅠ 

할게 없어서 무드등이나 할까 왓다가 그냥 참고 되돌아갓어요 

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저 어머니차 산타페 끌구가서 ㅎㅎ 
앞까지 쫒아나갓엇어요 흰색 상의에 모자거꾸로 쓴 ㅋㅋ 저였습니다 ^^

아 그런줄도 모르고 ㅜㅜ 다음번엔 정식으로 뵙겟습니다

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 네^^

서경l톡쏨 작성일

블랙무광포스가 ㄷㄷ

헤헷

부경I 쏭 작성일

어떻게 이런 색깔이 나올수 있을까요? 정말 멋집니다

감사합니다. ㅜㅜ

부경l박리부 작성일

크 ㅋㅋㅋㅋ 
제가 원하는 세팅카네요 ㅋㅋㅋㅋ 
와 ㅋㅋ멋져요^^

저는 양반입니다 ^^;; 감사합니다 아껴탈게요

대충I우리두리 작성일

엇! 안녕하세요

앗 두리님 안녕하세요 오랜만이네요^^

대충I우리두리의 댓글 작성일

오우ㅋㅋㅋ점점 차가 이뻐지십니다! 
전 결국 터빈업까지 갔어요ㅠㅠ

흐미... 벌써 그리 먼 길을 ㅋㅋ 대단하십니다!!!

안녕하세요 ^^ 어제 세벙 가고싶었는데 못갔네요 ㅜㅜ 

한번 뵙기를

서경l동남이 작성일

배트카 같아요~

허허 자세가 안나옴니다 아직은 ^^;;

대충l말리부응 작성일

와 무광 진짜 이쁘네요!!

무광은 밝은색 어두운색할거없이 다 이쁜것 같아요^^

관리l미스퐈이터 작성일

이뿌네요^^일산에서 무광블랙 주차된거 한번 본적있는데 진짜 포스 장난아니더라구요^^ 

헉 미퐈님 안녕하세요^^  맞아요 저도 크루즈 무광랩핑 보고 뽐뿌온거라서 =_= 감사합니다!

인부l빡구 작성일

레터링 측면 레드컬러 간지뿜뿜이네요

네 가성비 똥망이지만 가장 이뻐하는부분입니다 ㅋㅋ

광전l동동 작성일

캬 무광간지.. 풀랩핑 돌리신거죠?

옙 루프빼고 했어요^^

서경l지발돈좀 작성일

멋집니다! 
리어 테일램프가 되게 탐나네요 ㅋㅋ

하핫 용돈 조금만 줄이시고 질러보심을 추천합니다 ㅎㅎ

광전l브롱스 작성일

오토쇼나가도 되실듯^^ 
차주의 정성이 느껴집니다.

저보다 훨씬 멋지고 자세 잘 잡은 회원님들 많아요ㅜㅜ 
괴랄스럽지않게 자제하면서 꾸며봣습니다^^ 

광전l브롱스의 댓글 작성일

그게 바로 진정한간지예요ㅋㅋ 
과하지않으면서 절제된멋^^

서경I알콜리즘 작성일

차가 정말 멋지네요

감사합니다 ^^

서경l고공 작성일

멋있네요!!!ㅎㅎ

감사합니다 ^^