겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

다들 안그런가요?ㅋ

관리l미스퐈이터 2018-09-25 12:04 조회 612

커피사러 8키로 차타구 나감ㅋ
지가 언제부터 커피 마셨다고ㅋ
바다보니 좋으네요~~~~크하~~~
언넝 엄마.아빠 갖다줘야함ㅋ

대경l서소장 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 커피가 호강하네요

대경l구말 작성일

커피에게 벨트를 똭 ㅎ

서경l빵빵이 작성일

미퐈님은 눈이 이뿌심 . 직접 뵈진 않았다는건 함정?!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다^^주름에 집중을ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

와 너무 이쁘네요!!!

이제 회사러 시장가려구요^^또 찍어올릴께욤^^

서경l별다방이 작성일

투썸 커피맛 좋아요 ^^(커피맛 1도 모르는 1인;;)☕

저도 잘몰라유ㅋㅋ구수한맛 좋아해요ㅋㅋㅋ

대충l서비73 작성일

달구지 타구 한잔 하실래유? ㅎㅎ

안그래도  봉고있음간지나게 타고 나가려고 했는데ㅋㅋ달구지 짱포스네요^^

대경lJO 작성일

퐈이터님의 미모는 여전히 
바다처럼 푸르고 예쁘시내요

허걱ㅜㅜ

광전l주군 작성일

우왓~!! 바다다~!!ㅎ 하늘도 엄청 파랗네요~^^

작년에 왔던 기억으로 찾아가보니 더 좋네요^^혼자가서 걍 언넝왔어요ㅋㅋㅋ

광전l건말 작성일

내가 좋아하는 태리

태리는 사랑이쥬^^♡

광전l주군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

서경l코우린의 댓글 작성일

뜬금포로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

^^:;

대충l올뉴말붕이 작성일

안전운전 하시구! 남은 연휴 잘 보내셔요 ~~

감사합니다 ^^집에와서 원샷하구 마당에 대추따러 나가려구요^^!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

우왓 ㅎㅎ 대추 까지 ~~ 많이 따오셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

커피 저렇게 고정시키는 방법도 있었군요!!!매번 서빙하는것처럼 들고 탔다가 어느샌가 3잔이상은 안샀엇는데요ㅠㅠ

바닥이 안전한지 알고 가져가다 분노의 좌회전 한번 하고 다엎어버린 이후로는ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l노리터 작성일

남은 명절 연휴 잘보내세요^^

감사합니다^^그냥 여기서 살고싶어요ㅜㅜ

부경l배고파 작성일

여기는 어느바닷가인가요? 여유가 느껴지는데요^^

천진해수욕장이래요^^ 사람도 적당히있고 좋으네욤^^

부경l마르스 작성일

여유로워보이네요 ^^ 
날씨도 좋구