겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

먼저 던집니다^^

관리l미스퐈이터 2018-09-25 15:59 조회 530

전복치,놀래미,우럭,광어,자연산멍게,성게
울아빠표 농약안친 고추

대경l서소장 작성일

멋집니다 ㅎㅎ

대경l구말 작성일

보기만해도 힐링이

대충l꽁치l 작성일

대박ㅋ먹구싶고 잡고싶고ㅋ가고싶어요ㅜㅜ

서경l별다방이 작성일

좀전에 저녁먹었는데..... 
진심 먹고싶네요

대충l왕이 작성일

G

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

낼오시오ㅋㅋ쏜다^^

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일해요 ㅜㅜ하아

서경부지역장l팡야 작성일

싱싱하니 참으로 맛나겠네용...

멍게랑  성게알이 전혀 비리지않고 고소해요ㅜㅜ 아!이맛!

대충l올뉴말붕이 작성일

우와 ... 회 맛잇겠다 ㅠㅠㅠ

저 담달부터 먹방 못해서 ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

헐 왜용?

인부l혁이 작성일

여기가 어디에요?

울집이유^^항은 천진해변 봉포항에서 떠왔어요^^ 
여기 항들 많은데 기분따라 들러요^^단골집들이쥬^^ 
동명항도 구경하기 좋아요♡ 

서경l밴클리프 작성일

흐미 겁나게 맛있겟다 ㅜㅜ

전혀 비리지 않은! 와 성게알 감동이에요ㅜㅜ

서경l용고리 작성일

크~~ 미퐈님 너무 하십니다...저저 싱싱한것을...

성게알 해녀이모님들이 항에서 주신거 먹어보고 반했는데 이건 그것보다 고소해요!트하!♡.♡

대경지역장l구미지부 작성일

엄청납니다 ㄷㄷㄷ

형님 회도 좋아하세유?! 조만간 조우를♡♡♡

부경l 영도 깡이 작성일

벌서요 ㅋ ㅋ 맛나게드세요

후딱 나가서 떠다가 시작했지욤^^ 
역시 낮술은ㅋ못알아볼까봐 눈에 힘줬어요ㅋ