겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차박중입니닼ㅋㅋㅋ좋네요

서울T야90 2018-09-25 19:51 조회 1664

With USB모기향

경상T욱이 작성일

전구들 전기는 배터리에서 따오나요?

서울T야90의 댓글 작성일

usb형식이라 보조배터리로 사용하고 있습니다!

경상T지조 작성일

와우 멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋㅋ

서경T린돌 작성일

전구까지 달아서 멋지게 꾸미니까 분위기 있네요. 
주무시는데 좁지는 않으신가요?

180남성 168여성 둘이 자는데 괜찮은듯 합니다 호텔처럼 편하진 않아두요 ㅋㅋㅋ

경상T사막 작성일

우오 분위기도 좋고 부럽네요!!

좋습니다~~

충청T다독다독 작성일

모기약ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요.

완전 좋습니다 ㅋㅋㅋ

서경T하이백 작성일

오 분위기 좋아 보여요!!

네 만족스럽습니다!

서경T누리안 작성일

짱입니다~~^^

감사합니다

서경T모모얌 작성일

이쁘네용 불빛에 벌레가 들어오겠군뇨

벌레가 왜 없네요 왜구럴까욬ㅋㅋ

서경T모모얌의 댓글 작성일

이쁘당ㅜ디포텐트는무리고...전구 출처정보좀 닝크부탁드려도도ㅣ나용

Usb 앵두전구 라고 검색해서 구입하였습니다!

경상T최프로 작성일

오 분위기 죽이네요 ㅎㅎ

좋습니다아~

경상T쉐비맨 작성일

텐트는어디서구입하죠?

트랙스 차박텐트라고 검색해보시면 나올것같아요

서경T신풍기 작성일

분위기 짱이네요 !!!

너무 좋네요

서경T신의법칙 작성일

추석 명절 내내 일한 저에겐 사진만으로도 휴식이 되네요 부럽습니다

감사합니다 ㅋㅋ

충청T미스터 작성일

차량 용도를 제대로 활용하시네요. 분위기 좋아보입니다. 굿~!!!

경상T맥문동 작성일

혹시 전구 어디서 구입하셧나요~? 
보조배터리는 있고, 전구만 있으면 될거같은데 ㅎㅎ 저도 해보고싶네요

Usb 앵두전구 라고 검색해서 구입하였습니다!

강원T강릉 작성일

대리만족 느끼게 됩니다!!! 부러워요~!

서경T겜돌이 작성일

앞에 강도있고 정말 부럽슴당 장소어딘지 알수있을까용?? 

서경T웅 작성일

나매에서도 봬었는데 역시나 여기도 계셨네요.

앗....! 아르샤빈 쩔죠?

전라T해피짱 작성일

즐거운 시간 되셨네요~

서경T아교 작성일

혹시 트렉스가 구형인가요? 신형인가요?

서경T인천종아리 작성일

와 정말 멋지네요...ㅠㅠ 저 천막 같은건 어디서 구하나요?

서경T강아 작성일

와~  분위기 깡패네요 
아래쪽 범퍼보니까 구형처럼 보이네요 ㅎ

서경T이순신 작성일

트랙스두 가능하군요... 
춥지는 않나요?

경상T트랭트랭이 작성일

오 ㅏ.......피자맛잇겟어요 ㅠ

경상지역장T바다 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 

닉네임 변경 후 답글 또는 등업신청란에 등업신청글 작성하세요 
등업공지: <a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/638809" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/638809</a> 
*닉네임 규정에 맞도록 "지역T한글닉네임" 수정 
*닉네임 변경방법: <a href="http://cafe.naver.com/clubtrax/40579" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubtrax/40579</a> 

◈ 영어닉네임 불가 

---- 거주지역 게시판 닉네임 사용합니다 --- 

◈ 서경TOOO (경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 
----------------------------------------

서경T태산 작성일

강에, 전구에, 분위기 너무 좋습니다. 특히 먹을것도 맛있게네요.

서경T블랙움프 작성일

와... 트랙스도 차박이 가능하군요.. 멋져요