겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 어반 오렌지

경상지역장T바다 2018-09-26 11:01 조회 959

구형에 있는 어반 오렌지색입니다

나름 레어라고 생각했는데 생각보다 많이 돌아다니더라구요 ^^;;

서경T오직현아 작성일

트랙스도 보기 힘든데 색까지..!

경상지역장T바다의 댓글 작성일

요즘  하루에 2대이상은 보는데 보기 힘든가요? ^^;

경상T썸네일 작성일

당근이!!!!이뻐요!!

차만 이쁜게 함정이쥬 ㅋ ㅋ

경상T욱스라오 작성일

레어색 이쁘죠 ㅋ

색깔만 이쁘다능 ㅜㅜ

서경T야구하수 작성일

궁둥이는 확실히 구형이 예뻐요~

그렇죠?ㅎ 저도 동감입니당

경상T악마의변론자 작성일

파시는 줄 ㅎㅎ 레어합니다. 전 요새 카푸치노브라운이 눈에 들어오네요.

팔아도 안팔리는 색이라 걍 쭉 탈겁니다.ㅋ

충청T세종랄라 작성일

와우

서경T주절이 작성일

색이 이쁘긴하네요

경상T황금돌고래 작성일

바퀴 디자인이 더 궁금 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

램프 신형껄로 바꾸신건가요?

서경T트덜 작성일

처음보는 색상이네요.. 와우

서경T강아 작성일

아직까지 실제로 보지못한 트랙스 색상이네요~ 이뻐요!!!

경상T이젠 작성일

레어 색상 맞습니다. 저 또한 레어 색상이죠 (실버)... 힛

서경T블랙움프 작성일

오....색상 쥑이네요

서경T오도풀 작성일

테일램프 덕에 신형같네요 ㅋㅋ