겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 RS

경상l판타 2018-09-25 22:20 조회 833

명절맞이 세차했습니다^^

경상l토리 작성일

멋있습니다 크으 역시!

경상l판타의 댓글 작성일

크으~감사해요ㅎㅎ

충청I생지 작성일

1번 사진 말그대로 한폭의 그림!

사진보정해서 그런가봐요^^; 
감사해요~

경상l사류니 작성일

간지 나네요. ^^

간지^^ 감사함니다

서인경l강냉이 작성일

와우 반짝반짝 눈이부시네요 
관리 엄청 잘하시는듯요~

잔스크래치는 많은편이에요ㅎㅎ

감사함니다~

충청l 인삼튀김 작성일

언제봐도 이쁩니당~!

인삼님 차도 이쁨니다^^

서인경l짠지 작성일

헐 영화속에 나오는 차 같아요 이뻐요

와우 감사해요ㅎㅎ

서인경l조슬범 작성일

검은차는 역시 광이 생명이죠!! 멋있습니다~~

그쵸 광이 중요하지요ㅋㅋ

강원l무광이 작성일

와 멋지네요ㅎ 광도 그렇고 
스포일러도ㅋㅋ 엄청납니다!

이쁘게 봐주셔서 감사해요^^

경상l생겹 작성일

역시 최고! 
세차 안해도 깨끗하잖아요!!

흐흐흐^^

경상l한지만 작성일

청도에 계시더만요 ^^

앗! 넵! 텐트치고 자고 있습니다^^

경상l한지만의 댓글 작성일

청도에 볼일있어 갔다가 시간 남아서 캠핑장쪽으로 내러가는데...왼쪽에 번쩍거려서 봤더니...멋진차가 ㅎㅎ 한참봤네요 ㅎㅎ

^^ 어제 자고 오늘아침에 막 철수했어요ㅎㅎ 여기 너~므 좋네요ㅎㅎ 주말마다 올거같아요^^;;

서인경l순정 작성일

스포일러를 상단고정하는방식이 처음보네요 멋집니다

스완넥임니다 감사해요^^

경상l스카니아 작성일

광이 ㅎㄷㄷ  멋져요~^^

감사해요~

서인경l용우 작성일

오랜만에 와서 눈팅하는데 차 정말 예쁩니다 아끼시는게 보이네요 크..

예전만큼 아끼지는않치만 그래도 신경써주고 있습니다^^

경상I아레스 작성일

사진도 깡패 실물도 깡패 후덜덜 ㅎㅎ

rs건달인건가요?^^;

경상I아레스의 댓글 작성일

ㅎㅎ 인정합니다

서인경l케이이치 작성일

반짝반짝하네요 ㅎㅎㅎ

언제나 반짝이고 싶은 맘뿐.. 늘깨끗하진 안아요^^;;

강원l아미움 작성일

어마어마 하네여~~ 진짜 이쁘네여

감사해요~^^

경상I재인 작성일

볼때마다 너무 멋지네요. 
휠정보좀 알수있을까요? 구입처 라던지..그런..ㅎㅎ

휠은 워크cr2p이고 18인치 커스텀 오더가 가능함니다  인치바이인치 워크수입업체로 통해 구매가능하고 가격은260에 구매했어요~^^