겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흰돌이 입양 했어요

KS2000h 2018-09-25 15:01 조회 1007

2년동안 디젤, LPG, 옵션, 차종, 색상을 고민하다
드디어~~~
새식구를 데려왔네요~~~

캠핑을 좋아하는지라 타차종을 포기하고
결국 올란도를 선택했고, 디젤은 제가 싫어하기에
LPG로 결정....

옵션도 풀옵션(전방충돌, 차선경고 제외)이고, 색상도 원하던 흰색입니다.

모든게 원하는데로 되었는데...
몰랐어요. 마이링크는 네비가 안되는걸요ㅠㅠ
그래도, 4만도 안되는 무사고를 데려왔네요
하부도 기스하나 없네요 ㅋ

데려와서 타이어 자리바꾸고, 엔진오일, 북미원격시동, 블박달고~명절보내고 있어요

대 만족^^
활동 많이 할께요. 포항<->울산 에 서식합니다.
잘부탁드립니다.

대전l서구l여름이 작성일

새차느낌 물씬납니다^^ 역시 올란도는 흰색이죠

칼퇴근 작성일

저도 흰돌이...ㅋ 
반갑습니다^^

서경노원 두번째랑도 작성일

축하드려요~깨끗한차 잘 구하셨네요

광전l광양l슬찬아빠 작성일

축하드립니다

충청l천안l유정이아빠 작성일

와 정말 깨끗하네요ㅎㅎ 
저도 흰색하고팠지만 매물이 없어서ㅎㅎ 
제차는 하부가 많이ㅎㅎ 
그래도 탈수록 맘에드는차네요ㅎㅎ 
이제 20 일되었네요ㅎㅎ 

안전운전하세용

서경l월계l기승전X 작성일

환영합니다~클올은 힐링입니다♡

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿 추카드려요

KS2000h 작성일

모두 감사합니다. 

차를 워낙 좋아하는지라 이놈도 끝까지 갈것 같네요 ㅋ 

회원님 모두 얼마남지 않은 연휴 잘 보내시고 안전운전 하세요~~~

랑이엠79ㅣ춘천 작성일

반갑습니다! 저도 흰돌이 타고다닙니다!

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

희망수호 작성일

저도 이 정도 스팩으로 사고 싶은데... 가격이 만만치 않겠죠?

천하세상 작성일

축하합니다.

진서기 작성일

축하드립니다

울산간지남 작성일

혹시 얼마에 사셧는지 알 수 있을까요?

서경I관악I담원 작성일

잘타셔요~~~^^

정가이버종합서비스 작성일

잘타세요

무소유 작성일

얼마주셨나요? 요즘 올랭이값 처참 하다던데..

영암14년식엘피지 작성일

새차같네요...잘데려오신것같아요...안전운전하셔용~~저도 힌돌이~~ㅋㅋ

도기 작성일

얼마 주셨는지 문의 드려도 될까요?

마노스 작성일

개인적으로 란돌이는 흰돌이가 제일이쁜듯합니다.. 저도 원하던 흰돌이 LPG 데려왔네요.. ㅎㅎ

KS2000h의 댓글 작성일

추카드립니다.

무열 작성일

축하드립니다~~